LV. 15
GP 213

【柳生石舟齋】武魂副本掉落物資訊

樓主 阿魯巴 bin52017
6★[羅剎之極]柳生石舟齋(陽屬、斬職):
「銀箱」有機率掉落:
日照御守
劍聖的護符


第一關(wave-3):

站位1:魂之碎片

第二關(wave-3):

站位1:魂之碎片
站位2:武魂

第三關(wave-3):

站位1:魂之碎片
站位2:大武魂
站位4:武魂

第四關(wave-3):

站位1:武魂
站位2:特大武魂
站位3:大武魂
站位4:魂之碎片
第四關一樣《沒有保底4金箱》,所以得看個人需求去針對。

備註:不得不說,目前開放9隻轉生武將,也就柳生石舟齋的第四關特別難打,為了做資料嘗試了多種組合,最後就以我PO圖的陣容比較穩定些,但也就5成左右的成功率,難在wave-1如何讓坦存活。
為了讓法然存活率高些,特地吃6★覺醒酒讓她+6,可以開啟全職傷害無效盾。
①各武將副武全裝備「防沉默和混亂」的武器。
②法然主武裝備「迴避5」的武器,秘技學了「打、彈職傷害無效盾」和「HP、+迴避up」。
③打職武將主武裝備「HP+7500」的武器,秘技學了「前衛2體補HP」,最好其中一位能將補血秘技升到20級,能增加坦的存活機率。
④突職武將主武也裝備「HP+7500」的武器,秘技學了「自補HP100%和高揚」、「補我方HP最低1體」。

wave-1:
【法然】只要能撐到放奧義的話,基本上就能存活,而且必然能通關。有時會陣亡某一打職,但不影響大局。
如果【法然】陣亡,直接撤退吧!別浪費時間了。
視情況也可以施放某一奧義控場,增加打職存活率。
wave-2:
一開始就施放【島津豊久】的奧義便可放置play,基本上wave-2沒啥問題了。
wave-3:
一開始就施放【島津豊久】和【源義仲】、【法然】的奧義,大約2~3秒敵方石化效果會解除(時機自己抓吧),緊接著施放【卑彌呼】和【齋藤伝鬼房】的奧義,可以有效石化住敵方【柳生石舟齋】。

2018/06/17補充:幸運的在魔法少女武神祭裡有抽中6★木打的[魔法使]宮本武藏,用她替代5★水打[闇歪天流]齋藤傳鬼房,也是一個不錯用的角色,各有優缺點。

下面連結是另一個討論串,有關柳生石舟齋的組隊陣容:

板務人員:歡迎申請板主