LV. 7
GP 2

【討論】真神呵呵難度

樓主 判官 a28225252
太1:

用哪吒媽幫時光雞加速
蠍子在集氣時減傷
應該是會越來越好打
我這樣戰力都可以在2X回合打完(所以戰力在強一點基本上是可以掃蕩)

太2:(可以掃蕩)

前幾回合自己抓狀況來上魚(先上會先攻擊的)
其他全部都專攻一隻
然後控制到殺完一隻後
太二攻擊力增加
全部都會被弄死
剩子牙輕鬆打過

※1.聖誕二胡應該可以換,我也不知道為啥我要上這支,大概是拿來補血,避免奧卡血太悲劇
   2.奧卡不要太早死,晚點死子牙攻擊力才會爆表

寒舞:
1.(不可掃)

蠍子跟白雪的速度要夠(所以我上太二,然後脫裝)
然後一回合蠍子 一回合白雪
然後配上爺爺單補子牙(我有裝洪神器lv11 減傷18%)

※1.已測試,可以不上爺爺(感謝夜騎士大大的建議)

2.(可掃)

1.第一輪除了飛鴻,其他全力攻擊,白雪補霍
2.飛鴻開始全力攻,仇恨控制在霍身上(這邊以我的戰力,我的霍要三次攻擊都爆擊)
3.霍被殺(沒有傷狀態死亡,寒舞不回血)
4.接下來讓飛鴻會在沒傷狀態下被殺(我的飛鴻剛好可以在回合間隔內攻擊三次,速度1226)
5.收尾

小金剛:(可掃)

很簡單~ 傷害夠可以直上獵人

裝備:
裝備是一套"攻擊裝5星 防裝三星" 其他都是"全三星的裝"  無特寶
神器:紅神器lv11  50層 一把(不知減傷會不會差很多) / 其他爛斧頭好多把...

板務人員:

179 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】