LV. 20
GP 1k

【情報】【真男人的旅途還在持續!!!】

樓主 CY si5111


我!!!成為真男人後୧( ಠ Д ಠ )୨,人生的道路並不是畫上終點~而是跟著雪雪繼續專研更厲害的寢技ԅ(´ڡ`ԅ),快看著機械匹諾曹是如何由《真男人》變成《人中之龍》。



夥伴覺醒可以大幅增加夥伴實力,覺醒後的角色能學到一招專屬的覺醒技能,當夥伴等級到達70級的時候,就可以開啟覺醒任務,要開啟機械匹諾曹的覺醒任務,需要升級至70級並進階到紫色。

✽科學的進化

  

【覺醒任務1】硬體改造
需使用一套68級以上普通紫裝合成為同級的專屬橙裝。合成後原裝備的精煉星數不會保留到橙裝上。

可合成的橙裝裝備如下:(各部位的四件裝備選擇其中一件即可)




  
■武器合成舉例:《低音砲LV87》可合成為《陽炎破天LV87》



  ■飾品合成舉例:《黃金羽翼LV85》可合成為《核子草帽LV85》



■上衣合成舉例:《黃金聖衣LV85》可合成為《動力胸甲LV85》



■下衣合成舉例:《黃金戰靴LV87》可合成為《聚合腿甲LV87》



  已合成為同級的專屬橙裝即滿足任務條件,可以開始進行下一步的任務2覺醒任務。



【覺醒任務2】硝煙洗禮   



需完成地獄難度以上的75只【黃金喵】。
㊟很重要再多講一次,機械匹諾曹一定要親自參加戰鬥,掃蕩、助戰或中途任何原因退出都不計算次數喔。


完成地獄難度以上的75只【黃金喵】,就可以覺醒囉。


❤覺醒美圖






❤覺醒技能

  
❤特別說明
➤一次只能覺醒一個夥伴,無法同時進行多個夥伴的覺醒任務,需等待前一個夥伴完成覺醒後才可覺醒第二個夥伴。
➤若需要覺醒其他夥伴,需要放棄前一個夥伴的覺醒任務,第二天再領取新覺醒任務。
➤放棄任務或完成任務會回收身上全部夥伴的所有覺醒相關材料。(超級重要~務必謹慎)
➤每天只能接取同一個夥伴覺醒任務,放棄後也不能接取其他夥伴覺醒任務,需等待一天才可再接其其他夥伴覺醒任務。
㊟以上圖片角色素質及等級僅供參考。

板務人員:

179 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】