LV. 18
GP 1k

【情報】【是男? 是女? 寒舞大覺醒】

樓主 CY si5111


夥伴覺醒可以大幅增加夥伴實力,覺醒後的角色能學到一招專屬的覺醒技能,當夥伴等級到達70級的時候,就可以開啟覺醒任務,要開啟寒舞的覺醒任務,需要升級至70級並進階到紫色。



  ✽額頭止血之術   

  
  【覺醒任務1】拔刀之前的準備活動

  
可合成的橙裝裝備如下:(各部位的四件裝備選擇其中一件即可)



  
■武器合成舉例:低音砲LV87可合成為止血刀LV87

■飾品合成舉例:黃金羽翼LV85可合成為去污劑LV85

■上衣合成舉例:黃金聖衣LV85可合成為厚羽絨服LV85

■下衣合成舉例:黃金戰靴LV87可合成為魔性絲襪LV87   


已合成為同級的專屬橙裝即滿足任務條件,可以開始進行下一步的任務2覺醒任務。



【覺醒任務2】好心情是必須的!


需完成【噩夢難度】以上的真神試煉【太2真人】的試煉四次,寒舞本人需親自上陣,掃蕩和中途退出不計次數喔~


完成噩夢難度以上的真神試煉【太2真人】的試煉四次,就可以覺醒囉。


❤覺醒美圖



❤覺醒技能



❤特別說明
➤一次只能覺醒一個夥伴,無法同時進行多個夥伴的覺醒任務,需等待前一個夥伴完成覺醒後才可覺醒第二個夥伴。
➤若需要覺醒其他夥伴,需要放棄前一個夥伴的覺醒任務,第二天再領取新覺醒任務。
➤放棄任務或完成任務會回收身上全部夥伴的所有覺醒相關材料。
➤每天只能接取同一個夥伴覺醒任務,放棄後也不能接取其他夥伴覺醒任務。
➤真神試煉使用掃蕩方式不列入次數計算。
※夥伴素質僅供參考,素質皆依每個夥伴的裝備及等級為依據。

板務人員:

179 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】