LV. 19
GP 1k

【情報】【舊雞換新雞】

樓主 CY si5111


天外奇雞來也~
會飛的是飛雞~會鬥的是鬥雞~會大的是小雞雞,會噴的就是噴射雞啦ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ



➲噴射雞天賦技能介紹
使5個友方夥伴每回合結束後都有[ 10+智力*0.03] %的概率減少技能1回合的冷卻時間,持續4回合。


➲寵物技能介紹
寵物技能有分為主動技與被動技,可以透過技能書讓寵物學習技能。技能書品質有分為綠、藍、紫,每次學習技能書都會因技能書的品質給予寵物不同的幸福值,當寵物幸福值滿了就可以開啟新的技能格子喔!

❶主動技介紹
驚魂咆哮(力):有效降低目標攻擊力。
生命煉成(力):吸取敵人生命,恢復夥伴的生命值。
格擋反擊(智):提升夥伴格擋,格擋後加速。 加油助威(智):大幅增加夥伴攻擊力。  

❷被動技介紹
上古龍魂(力):夥伴最大生命值越高攻擊力越高。
魂之呐喊(力):夥伴越少爆擊率越高。
血甲術(力):夥伴最大生命值越高防禦力越高。
守護之靈(智):血量降低時,提升雙防並回血。 餘輝(智):夥伴死亡時,其他夥伴回復生命值。
㊟學習技能規則說明
①技能書分為主動技能書和被動技能書,每次學習無論結果如何都將會消耗一本技能書,學習成功後技能會出現在對應的技能欄中。
②學習技能會出現兩種結果:
一、替換掉已學習的技能。
二、開啟新的技能欄。
③使用技能書的品質越高,開新技能欄的概率越高。
④學習相同的技能後只能有一個最高品質的技能生效。
⑤如果同一個類型的技能書(主動或者被動)一個都沒有習得,則使用該類型的第一本技能書必定會習得,但是到達開啟該技能欄所需的幸運值會累加到開啟下一次技能欄所需的幸運值中。
⑥天賦技不會被學習的技能替換掉,並且天賦技品質會隨著寵物品質提高哦~

➲洗煉系統介紹
寵物可透過洗煉丹來增加資質。可增加有,攻擊、生命、雙防、力量、智力、速度共六大資質。每次洗煉需要消耗 5 顆洗煉丹,洗煉後會將6條屬性的資質進行隨機減。透過寵物洗煉,可以把自己想要的資質提升到一個理想的數值,例如選擇增加力量,那麼可以透過下方的總資質和力量資質的變化,來選擇是否保存本次洗煉變化的數值。 同時洗煉也可以提升寵物品質,可由白色品質提升到【紫色】品質,除了大幅增加屬性外,還可以提升技能效果喔!

➲煉化系統介紹
多出來的寵物該怎麼辦勒!?現在可以透過寵物煉化系統,將多餘的寵物變成毛線球和洗煉丹,毛線球可以在寵物商店中兌換技能書,另外打副本也可以產出毛線球,而洗煉丹可以升級寵物資質,是不是一兼二顧摸蛤兼洗褲呢!

➲傳授系統介紹
可以將師父的等級、技能、品質都轉移到徒弟上面,傳授完成後,師父的屬性將會初始化為1級。

板務人員:

179 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】