LV. 19
GP 317

【閒聊】小嫩嫩出頭天!!裝備選擇進化論!!

樓主 生GG dicksonson
解任務+刷副本+BOSS副本+活動大廳→謹記以上新手四大基本要素

新手剛進入的時候基本上有的裝備不多,只能先靠解任務
解任務的時候會到地圖上刷怪,通常都會掉很多基本裝備,就請先暫時穿上吧!!
一般練個1天不到通常都是滿身的綠裝了
綠裝時期我不會強化任何一件裝備,幾乎都是等到掉了籃裝才會開始強化
藍裝的取得也是靠刷怪打副本可以獲取,只要屬性能力前的強都一律換上
有時候幸運一點就會掉紫色裝備跟武器
也如同前面所說的一樣,只要夠強就更換,
不要的裝備我會拿去萃取獲得工匠之石來做日後強化使用

而活動大廳提供的獎勵都很不錯,多收集獎勵物品才能進階到下一個階段

神裝碎片+榮譽+巨龍點數→神裝的取得要素(神秘商店)

紫色裝備再上去就是金光閃閃的金色裝備了
金色裝備的取得不像一般刷怪會掉,你必須擁有神裝碎片、榮譽及巨龍點數才可換得
不過並不是收集其中種就能換得全身的神裝,它可是有分別的

金色裝備:收集神裝碎片方可兌換(透過副本BOSS+活動大廳的活動+巨龍寶藏...等收集)


金色武器:收集巨龍點數方可兌換(巨龍點數須通過巨龍寶藏鑽石抽獎才能獲得)


金色飾品:收集榮譽點數方可兌換(目前我知道可透過競技場獲得榮譽,有人說商店也可以)


目前我身上剩下四件裝備+武器還沒更換到金色的神裝
基本上要穿到我這種程度真的不難,我有朋友玩了一個星期全身都金色神裝了

我個人是比較懶惰一點,所以換的速度比較慢
其實板上很多高手都有指導怎麼取得全身神裝
也感謝板上的各位大大們讓我這曾經的小嫩嫩成長到現在
大家一起來討論看看自己取得全身金色神裝花了多少時間?!(有無課金皆可)

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 49 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】