LV. 18
GP 56

【攻略】年末活動 - 來點首抽點評吧(ゝ∀・)

樓主 Lave bluesbard

這次年末轉蛋有不少好角色都在機率up的名單中
要是你還不知道如何選擇你的首抽,此文為你提供大致的判斷標準。

本文將對目前較受歡迎的轉蛋角色做推薦與介紹
由於評論多少含有主觀意識,一切評論僅供參考
以下評論根據角色主要功能分類,排列順序與強弱無關
有不同意見歡迎指教:)

一、爆發類型角色

一線角色



三圍優秀
主動技(5CD): 吸收黃、綠、心三色,一回合紅、藍掉落率up+隊伍攻擊buf
C技: 單體特大傷
簡評: 主動技既能清理版面又方便製造大顆C珠,同回合附加紅、藍掉落&全角色攻擊up,滿技5CD值得推薦。



三圍優秀
主動技(6CD): 隨機全版炸彈1顆生成+1回合 綠珠掉落特大up
C技: 單體大傷+2回合回復1.2倍率up
簡評: 特大炸彈就是好用,隨之而來的綠珠up非常有感,能有效造成傷害,C技提供全隊回復buf能提升隊伍續戰力。




三圍優秀
主動技(7CD): 火珠轉爆炸珠+1回合掉落綠屬爆炸珠
C技: 全體大傷+單體大傷
簡評: 版面上火珠足夠的話爆炸效果可比近藤、綠圓桌,同時因為火珠是分散存在場上,不會出現如近藤、綠圓桌開技後位置不好的窘境。C技打全體又追加單體傷害,由於本身基攻就高,是非常具有殺傷力的角色。




主動技(5CD): 隨機生成全版爆炸C珠1顆
C技: 單體特大傷
簡評: 儘管與其他一線爆發角相比三圍顯得遜色許多,但擁有所有角色中最高的血量使他成為imba的存在。即便基攻24XX仍擁有可怕的破壞力,由於C技是特大傷,主動技轉出的爆炸C珠傷害非常可觀。高血量&5CD的爆炸技能為組隊和戰術帶來更多可能性。




主動技(5CD): 隨機生成大爆炸C珠1顆
C技: 2回中傷
簡評: 爆炸範圍不如近藤,由於攻擊的基攻高出近藤整整1000有餘,製造出來的傷害也非常可觀。比起原版在輸出上提升不少,但因為是攻擊特化型角色,少了近藤的高血量在組隊上較受限於綠隊。

招待碼可領5石: 466670584  懇請支持;)
ID: 527651707 只掛奇怪的東西,歡迎加友~ (位置有點滿,會盡量清)
板務人員:

5281 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】