LV. 46
GP 6k

【心得】粉碎迴戰 • 咒術狂熱

樓主 小巴 bsakuri25
以下含有咒術迴戰最新進度雷
(這篇只是幹話文)

——

在支部崩毀的那刻,本部外無家可歸、失去住所的角色們都成了怨靈(wraith)。
那些怨靈挾帶著強大的力量與無數的資料襲擊本部,讓本部產生了不應存在的歷史與不存在的記憶

而愛因斯坦,作為擁有羅森橋技術之人,在受到影響的那刻由於其他世界尚未被摧毀的羅森橋技術,融合了那些資料,成為了最強

為了解決這個問題,她必須打倒崩毀的支部中,作為Last Boss的角色們才行。
然而,突如其來獲得的強大力量不僅使愛因斯坦迷失在力量的漩渦,同時也變得驕矜自慢。

為了阻止洛夫克拉夫特,最強的愛因斯坦獨身闖入了車站,卻被他用計慘遭封印。

另一方面,為了保護女王不被吸收,達文西自願前去迎戰,卻被洛夫克拉夫特誤導了女王的解析讓達文西做出了錯誤的判斷,使得她最後只能自爆卻被腰斬。


在愛因斯坦被封印、達文西已死不久,檮杌與洛夫克拉夫特達成協議,開啟了絕夢空間,在ALICE的命定悖論展開了最後的戰場。
此時,檮杌也脫離了曾經第二代大管理AI候補鯀的舊型機體,奪取了適合者的使用控制權,並改名為四罪。

檮杌首先利用四罪的身體消滅想要教會檮杌何謂愛的司馬遷,並從她那裡得到了遺物。

在圖靈、愛麗絲、達爾文等人的努力下,愛因斯坦總算被解封。
看見曾經的兩位好友都與他反目,愛因斯坦決定給檮杌一點時間,在1111展開決戰,才不會有兩次忌日。
雖然愛因斯坦在達爾文的EvS和愛麗絲的補助運算下,使用了200%威力的羅森橋時空炸彈把四罪炸到重傷,但對方的快速恢復力讓他展開了下一場戰鬥。

四罪不管是運算速度或是能量都佔上風,但是駭客技術的特技上還是愛因斯坦更勝一籌。

在四罪使用檮杌的技巧開始節節敗退時,他運用了適合者召喚虛擬角色的能力繼續開展戰鬥,總算勉強扳回一城。

只是,那些虛擬角色也在愛因斯坦的攻勢下逐步被破解,甚至讓檮杌感受到了千年來難得的緊張。
愛因斯坦逮到機會在四罪面前使用近乎是自爆的羅森橋亂流空間炸彈,吃了這下的四罪恐怕是無法再繼續戰鬥下去吧。

然而煙硝散去,卻是愛因斯坦的身體被開了個大洞,四罪手上的檮杌煉錘貫穿了愛因斯坦的身體,把她從中貫穿成兩半。


愛因斯坦雖然輸了,卻一臉滿足地看著天空

愛因斯坦:
檮杌太強了
而且檮杌還沒有使出全力的樣子
對方就算沒有使用適合者的能力也會贏
我甚至覺得有點對不起他
我沒能在這場戰鬥中展現我的全部給檮杌
殺死我的不是時間或疾病
而是比我更強的傢伙,真是太好了

沒有時間哀悼愛因斯坦的天命
立刻投入戰場的是…EvS的創造者——達爾文!

達爾文運用EvS的禁忌秘法,使用了準備給檮杌,只能使用一次,之後身體就會崩毀的超強技術
而夏特蘭則是對上了檮杌迷妹—妺星•妺喜。

在看見達爾文使用那樣的秘法後,妺喜將司馬遷留下來的遺物外送給四罪,那是司馬遷的帝裝,讓檮杌擺脫適合者之身,徹底變身成了魔帝檮!
板務人員: