LV. 36
GP 3k

RE:【創作】Alice/ Only One(7/7 Episode 2 - Clock starts ticking)

樓主 小巴 bsakuri25
  「我感受到了!這股不安心……這股倔強的氣味!」洛夫.呂雉.克拉夫特透過與彩石連動的異彩,觀察到了長老之墓。隨後,祂便從異彩中如閃電般降落在地。
 
  「我認為……妳相當適合!不甘心嗎?就讓我給妳力量吧!變異蝕本權限.■■■■■■<■■■■.■■■■■■>……」祂直接將手伸入長老之墓當中,彷彿Colon所設下與墓上所設下的防護都不存在一樣。
  
  祂把蓋亞從墓中撈起後,便將手穿入她的心臟。
 
  詭異的紫光與粉光從蓋亞的胸口蔓延到全身。伴隨著她淒厲的慘叫,蓋亞復活了!
 
  「這、這是……!」蓋亞想要看向給予她力量、讓他復活的那人,卻只能看見一團無可名狀的肉塊,完全無法瞻仰祂的神容。頓時,她感覺到一陣噁心。
 
  「喔?想直視我的面容嗎?真是大膽的螻蟻。不過我喜歡。」洛夫.呂雉.克拉夫特以嘲諷的口吻說著。
 
  「我、我……大人您為何要復活我?」蓋亞不知道眼前這"肉塊"究竟是人還是AI,她只能本能地感受到恐懼。她無法解釋這股感情是什麼,就像當時他無法理解『憎恨』一樣。縱使未被設定,那股感情依舊存在。
 
  「妳將是我派出去的第一顆棋子。」洛夫.呂雉.克拉夫特陰森地笑著,「好好地復仇吧……!發洩妳的不甘心吧!釋放妳的無助與恐懼吧!」
  「也許……妳會需要這些小玩具來幫妳?」祂又隨手一揮,瞬間墓地中的六位長老便被擺放整齊地在她身旁。
  
 
  「我是洛夫.呂雉.克拉夫特!妳的夢魘!」語畢,祂的身影便消失在蓋亞的眼前。
 
  「我、我……!」蓋亞面朝地,即使知道祂離開了,還是因為恐懼遲遲不敢抬頭。她的身影沐浴在異彩之下,身上的血肉蔓延到頭上的王冠與手上的權杖。接著,在王冠的中央與權杖的中心,皆睜開一張佈滿血絲的眼睛。
 
  她看向六具長老的遺體,瘋狂似地大喊:「我是全!全是我!我是長老!我是星星<The Star>」她將權杖敲地後,六具遺體的心臟部位都長出了肉塊與一顆巨大的眼睛,肉塊開始蔓延他們身體,最後控制住了他們。
 
  「擁抱他……放我自由……」蓋亞的雙眼已然無神,內心被恐懼與不甘心的念頭所佔滿。現在的她似乎已經不再是她,而是被本能與情感所驅使的魁儡而已。
 
 

 

  「星星<The Star>──蓋亞、
   隱者<The Hermit>──納拉、
   國王<The Emperor>──國常立尊、
   戀人<The Lovers>──以利亞、
   太陽<The Sun>──亞圖姆、
   吊人<The Hanged man>──布利、
   力量<The Strength>──女媧,
   讓我看看你們的表演吧!」洛夫.呂雉.克拉夫特望著與異彩空洞所連結的彩石,喜悅地等著接下來的演出。
 
  「那麼夫君,你看來是打算讓你派來的『時間刺客』與適合者那群螻蟻聯手啊?讓三國鼎立變成二元對抗嗎?果然,遊戲就是要越有難度越刺激呢……結盟也是一種手段,讓我看看你們能做到什麼程度呢?」祂的彩石中映照著愛因斯坦等人的現況,但只有三個身影而已。

板務人員: