LV. 36
GP 3k

RE:【創作】反抗者紀元—終章:被肅清!

樓主 小巴 bsakuri25

  透過虞姬的佯攻,符咒總算是被貼在彩石上。霎時,呂雉發出了痛苦的哀嚎,紫色的電流更從她身上外溢著。
 
  「就是現在!高祖權限!赤龍敕令!」
  「霸王敕令!」
 
  兩人的權限同時轟炸在彩石上,爆炸導致現場瀰漫著煙霧,以及呂雉痛苦卻癲狂的嚎叫。
 
  「成、成功了嗎?」劉邦急切地詢問。不過這也當然,他比在場的所有人都還要關心呂雉的情況與安危。
 
  「不知道……」然而,連一向掌握大局的張良與墨子都直搖頭。這份反應,使得劉邦更加地焦躁。
 
  果不其然,一股強大的風壓從呂雉被急墜的地方向周圍襲來。有個人不慌不忙地佇立在坑洞中間,身上散發著比方才更加不詳的力量。
 
  「不錯……夫君你總會帶來令我意想不到的結果呢。」"呂雉"拍了拍手,一臉似笑非笑。
 
  「你們方才的攻擊讓我有辦法梳理彩石混沌的能量流,現在我已經可以完全掌控它了。擁抱混沌!我是全!全是我!被肅清!


  「小雉……!」劉邦見著眼前的呂雉,心中充滿痛苦,並下了無論如何都得救回她的決心。
 
  「我好像還沒跟你們介紹過……這就是彩石的力量,混沌G編碼(GongGong the Chaos),又稱為C病毒。」呂雉淺笑,張開她身上的翅膀。那已經不再是如烏鴉般漆黑的羽翼,每個片翼更是散發著不同的光芒。
  「呂雉是我!你們的夢魘!擁抱混沌!面對恐怖的漩渦!向霸主跪拜!臣服於世界的力量!將誕生全新的黑暗!面對新世紀的混亂!我掌控永恆的力量!顫抖於恐懼之下!」她隨手一揮,戚姬便被帶到她的面前,四肢更如同被拆卸的人偶一樣墜落在地。「戚姬的本質!被人彘!
 
  呂雉所帶來的威壓已非常人可以承受,光是她在身旁,便已讓一般人不自覺地臣服。即便勇猛如項羽、賢明如張良、堅毅如墨子,在她的身旁也只能感受無盡的恐懼。
 
  「小雉……如果這樣也不行的話,就讓我跟妳一起承受吧。」劉邦露出了看起來自暴自棄的笑容,卻也是他下定過最堅毅的決心。
 
  「移程壓縮!」劉邦瞬間移動到呂雉的身旁。縱使她身上的能量隨時都像要把他給撕裂一樣,他也寧願承受這樣的疼痛與恐懼,就只會了分擔她身上的痛苦。
 
  「試驗權限.與世大同!」劉邦強行讓自己的武裝連結上彩石,渾沌的力量流入他的身體、侵蝕他的心智,彷彿隨時都要將他撕裂一樣。
 
  見著這樣痛苦的劉邦,呂雉並不打算插手或是安慰,反而是喪心病狂地喊著「我的好夫君,來成全我吧!」。
 
  等到劉邦已經完全與彩石結合,他的頭上長出一對綠色的雙角,身上的武裝更被C病毒侵蝕變成斗篷後,呂雉才看著他的樣子又張開了口。
 

  「萬事俱備而你也是我的一部分…」呂雉見著他的模樣笑了,「C病毒的試驗成功了,從沒感到有如此活力,對吧?
 
  「小…小雉……!」趁著劉邦還未完全適應C病毒的同時,呂雉揮手便製造一座黑棺,將他封印在其中。
 
  「確實你的目標遠大,但最後還是會落得如此下場。」呂雉解決完劉邦後,看著眼前螻蟻般的人們,釋放了彩石的力量。

板務人員: