LV. 15
GP 171

RE:【情報】7/22『AFTER 1st LIVE~Road To Infinity』

樓主 MoXu MoXu
樓主國考加油!!!
-------------------------------------------------------------------------------------

這邊來個小整理~
活動時間只有七天很痛苦,但還是建議拼到 8周目(264曲) 拿金徽章(紀念性質....)
(本人應該會爆肝爆石衝13周目吧…?)但是吃石真的很不划算…TAT/

(0728更新)
★各獎勵總需歌曲統計
★報酬獎勵統計
★如何控制好打滿八周目的節奏
★如何放置打曲 - New!!


-------------------------------------------------------------------------------------

各獎勵總需歌曲統計
總周回:13 周回 (1周回=33曲)(13周回=429曲)
總箱數:11  箱 (1箱=150次=1500手環)(11箱=16,500手環)( 1曲=80~100手環上下=210曲)
總點數:556,200 點數 (FC120%=9,163pt =65曲)


★報酬獎勵統計
娃屋佈置:~284,000pt 佈置*3 +11箱 佈置*11up
活動徽章:407,000pt 銀徽章+8周目 金徽章
應援麵包:50個/pt + 22個/箱
粉石:50個/pt +25個/周回
機票:5個
彩星:4個pt+1個/周回
彩心:2個/周回
紅心:3個/pt+15個/周回
綠心:3個/pt+15個/周回
藍心:3個/pt+15個/周回

--箱箱待計算(各角特訓硬幣)
01 + 02 + 03 (1&7)+ 04(2&3&6) + 05(4&5) + 06(8&9&10) + 07(百&千) + 08 + 09 + 10 + 11
特訓硬幣(銅): 14
特訓硬幣(銀):
特訓硬幣(金):


如何控制好打滿八周目的節奏 (60體力條+4個麵包=8曲 /~30分鐘)
不爆肝的極限打曲:33曲/天 (下班睡前起床上班 = 4次) = 七周目!!!
麵包吃光的話( !!不包含!!掉落 ):33曲(一周目)*7天 + 44個(二周目) = .....九周目!!!=≡Σ(*゚д゚ノ)ノ !!!艾瑪我的天我之前到底怎麼算的啊
肝的極限( 掉落 or 粉石 ):88麵包 or 66粉石 你就可以到達 十三周目 的境界了!!
嘛...我也不知道我在算啥了( 掩面 ),反正我只知道活動送的石頭我都貢獻回去了(眼神死)


0728更新 - (我在整理這個資訊的時候單抽到兩隻千的SSR 我覺得好開森(掩面
如何放置打曲
主要在推特跟噗浪上看到有人在分享這個放置打曲的卡片配置
在經過一周目測試後我覺得最穩的配置.....但是還是有機率GG!!


☆技能卡片  
MISS以上をperfectに変更 (*非開場技能) (1~2張)
スコアアップor高分卡
--(MISS以上をperfectに変更)--
四葉環-ティー・パーティー
六弥ナギ-メルヘンドリーム
七瀬 陸-P_G
九条 天-black side、 ゴシックハロウィン
千 - Road To Infinity
大和&陸-(Shuffle Talk)
大神万理-(過去から未来へ)
御堂虎於-拮抗のクォーター
分數加成太多就不打嘞ˊ 艸ˋ))

徽章 同樣技能的徽章只會吃到1個(最高%數)
分數UP (5~10%)  
分數加成10% お菓子
分數加成07% I7警察-T團
分數加成05% Dis One (High Score)、X'mas Rock Fever! "S" 幻之巧克力、PC100 曲

技能發動率UP ( 2~4% )
3部通關技能發動率4%
2部通關技能發動率3%
1部通關技能發動率2%

配置部分建議使用4組 (單色*3+混色或是單色*3即可),在依照歌曲來進行選擇
加上好友分數:混色組 三色總分78,000以上最穩 70,000下還要看分數加成技能發動.....
加上好友分數:單色組 單色總分39,000以上最穩

單色50% 當然就是選擇該單色組
各色33% 選擇混色組或是三色加總最高的那組下去打


歌曲難易度 越高難度所需要的分數越高,而且一欄完美打不了雙鍵的部分
Easy(最推薦) Normal H EX

歌曲小助手 
分數加成$2400  
一欄完美$6300 1/4從頭P到尾

只要分數線過 B 就是勝利!
但是 低分數狀態 麵包掉落率更低了,所以請在點數&箱子都結束後再放空打周回吧~♥


拼上肝吧,各位加油!!
有想詢問的問題可以下方留言,本人有空的話會快速回覆的!!


板務人員:

400 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】