LV. 35
GP 5k

【心得】鐵扇公主 簡易心得分享

樓主 麵包 xz215279
鐵扇公主為輔助角色,主動技能是迅捷之風可以增加攻擊速度、移動速度、閃避率。


1.攻擊速度
增加攻速不單只是增加傷害而已,還增加了集氣的速度
而增加集氣速度也間接增加施放技能的頻率,進而達到更快能斷技來降低敵方技能的威脅
敵方技能放成功與否可說是勝負的關鍵,這點應該大機都已經有深刻的體會了。
再者提高了攻擊速度也提高了團隊整體的被動技能發動的機率,進而達到提高輸出以及靠被動斷技的效益。

2.移動速度
走位更快速,往往能否閃掉BOSS的技能就在一秒之差。
但實際使用上並不好發揮。

3.閃避率
4秒內增加30%閃避率,可降低坦的掉血速度,在混戰中施放也能提高不少的團隊戰力

被動技能:

回春術:我認為因為這招,使得鐵扇可以有副補的稱號,但畢竟始終是被動技能,所以不能太奢望技能常發動或把這格技能當成主團隊補技能。

狂風瞬起:搭配迅捷之風提高的攻擊速度,間接的提高了發動率,雖然是被動技能,但所帶來的效益不只有斷技而已,還包含了中止敵人輸出、降低敵人集氣時間等隱藏效益。

總結:鐵扇CP不高且技能較難發揮,除非有愛或配情緣否則不建議練。

板務人員:

50 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】