LV. 35
GP 5k

【心得】武媚娘 簡易介紹心得

樓主 巴哈麵包 xz215279


主動技能:甜甜甘風
與美杜莎的主動技能一模一樣,也是範圍也是石化,石化是控場也是一種強而有力的斷技手段,當然除了斷技外,也能在我方隊員受到嚴重的DeBuff時施放來降低威脅,

被動技能:芳香美腳
單體傷害且附帶高牽制效用的地屬性傷害技能。
因此招為短時間內"連續踢飛"比起一般的一次性牽制更具有斷技及控場的效果。
然後被踢飛後,敵人還會從空中降下來,這短短的數秒鐘也是此招的精隨。

被動技能:愛心光波
雖然技能上面是寫"一道光線"可惜的是他並不是直線傷害,而是單體輸出。
但還附帶有石化效用,再搭配上芳香美腳這個技能組合已經算是很不錯的牽制角了。


被動技能:藐視弱者
可對低生命敵人造成傷害。
技能Lv1是對血量30.3%以下的敵人提高30.5%傷害。
而技能等級提升效用當然也會隨之提高,一般而言提高30%效果已經很不錯。


被動技能:武媚娘之怒
此招有二個效用:提高命中和酸蝕效果。
酸蝕效果是對已經中毒的敵人提高傷害,所以敵人要處於中毒狀態這招才會發揮出作用,
所以隊伍中若沒有中毒角,武媚娘之怒這招效益會降低不少。
目前可使敵人中毒的英雄有:黑帝斯,毒龍,孫尚香,白骨精,幻影刺客,惡魔女妖。

懶人包:武媚娘單體輸出與單體牽制效果棒棒

板務人員:

50 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】