LV. 46
GP 32k

【情報】大家都在、一個人都沒有少-『逆轉裁判 6 』雜誌掃頁翻譯

樓主 生鏽發條 mildly

王泥喜 VS 成步堂的唇槍舌戰開幕!!

追尋真實的法庭熱戰作品『逆轉裁判』系列。其最新作品『6』終於要在 6 月 9 日上市了。這次情報將公開身為 “ 原來如此君 ” 的成步堂龍一與 “ 驚訝君 ” 王泥喜法介之間的對決場面。並且還有讓人既開心又意外的搭檔組合首度現身的追加下載內容 “ 特別篇 ” 之相關情報。也別錯過後面的特別專訪喔!

一場圍繞在證據所有權的熱鬥!

圍繞於某個證據,而即將引起系列作主角間的首度對決。王泥喜與身為後輩的心音要一同對抗身為自己老師的成步堂...!?並且前作『逆轉裁判 5 』的勁敵夕神檢事也將以整個事件的目擊者出庭。上台作證的他甚至從證言台跳向辯護席位上。在睽違已久的法庭上,究竟會有甚麼樣的表現呢!?

熱血辯護士
王泥喜 法介
CV:KENN
隸屬成步堂萬事屋事務所的辯護士。有著不輸給任何人的熱誠及大嗓門。擁有能夠從對方的動作舉止中找出動搖的 “ 識破(みぬく) ” 能力。

正義辯護士
成步堂 龍一
CV:近藤孝行
成步堂萬事屋事務所的所長,是一名具有正義感的辯護士。
總是抱持將思考逆轉以及相信委託人無罪的信念在法庭上戰鬥。



與新事件息息相關的地方居然是.....曲藝場!?

本次事件的新地點首度公開!這裡看起來應該是看落語等傳統演藝的曲藝場。雖然目前尚未理解事件會以何種形式發生,但確實有甚麼事情即將發生的預感......。


「嘿,我只是一時興起而已。待在旁聽席上實在太無聊了。」
前﹒犯人檢事
夕神 迅
CV:咲野俊介

過去在犯下殺人罪的刑期中依舊擔任檢事一職而被稱為 “ 扭曲法理 ” 的男人。在洗刷冤屈回復自由身的本作中雖然不再銬著手銬,但不知為何卻站在辯護席位上。


“ 跨越時空的逆轉 ” 確定在 3 個星期內免費提供配信!!

作為本篇後日談的特別篇確定將於 6 月 30 日至 7 月 20 日期間免費提供下載。並且矢張及御劍等兩位成步堂的兒時玩伴都將於特別篇中齊聚一堂,而本次事件的被告居然是 “ 跨越時空的新娘 ” !?

矢張的新娘(?)除了是嫌疑犯外還是個時空穿越者!?


「發現到漂亮的姊姊啦!成步堂,等我一下吼!」
暗藏在事件下的,果然是矢張.....
矢張政志
CV:小野坂 昌也

被稱為 “ 暗藏在事件下的,果然是矢張 ” 的麻煩製造機。由於人一見到美女就失去戒心,所以很容易被捲入跟女性有關的事件之中。跟成步堂、御劍是同班同學。


「其實我..................是一名時空穿越者」
穿越時空的新娘
大津部 雫

體驗過穿越時空的新娘。
在結婚宴會後雖然遭遇殺害,但在那個瞬間卻跨越時空回到婚宴前,不過這次卻變成嫌疑犯了。



「......不管是誰,都要徹底查辦。這就是我的原則。」
檢事局長
御劍 怜侍
CV:竹本英史

一路往上爬至檢事局長的天才檢事。是名至今已經與成步堂交手數次的勁敵。性格雖然冷澈,但最近已經圓融不少。

那麼就立即展開調查吧!

成步堂等人在調查事件時發現了御劍檢事的身影。看來這次應該是由他來擔任檢察方。並且位於現場的飛行船及名為來人(ライト)的青年都相當值得注意。

雫的裁判開庭!所要面對的果然是御劍檢事

終於要展開雫的審理了,站在辯護席位的是成步堂、檢事席位的是御劍,而證言台上則站著矢張。真宵也跟以前一樣以成步堂搭檔的身分協助成步堂。


『逆轉裁判 6 』預定於 2016 年 6 月 9 日發售,價格為 5800 日圓(未稅),下載版價格為 5546 日圓(未稅)。
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】