LV. 46
GP 31k

【情報】魔術表演的悲劇再度發生-『逆轉裁判 6 』雜誌掃頁翻譯

樓主 生鏽發條 mildly
※本篇不會翻譯 TV 動畫『逆轉裁判』製作團隊專訪。

以法庭為舞台而博得人氣的法庭戰鬥『逆轉裁判』系列。其最新作品『 6 』將由辯護士成步堂 龍一以及部下王泥喜 法介在兩個國家中挑戰困難事件。而本次情報將要介紹第二話的故事概要及登場角色,並且還會公開 “ 科學(カガク)搜查 ” 系統的相關情報。

第二話的犯人居然是美貫!?

首度於『逆轉裁判 4 』中登場的美貫,因為 9 年前的某個事件而成為成步堂的養女。從那時開始就稱成步堂為 “ 爸爸 ” 並受到不少的照顧。

「3、2、1....好!美貫的褲褲是銀河!」
新銳美少女魔術師
成步堂美貫
CV:樋口 智惠子

活潑的魔術師少女,成步堂的女兒。除了擁有相當的魔術造詣外,現在也在大型表演中擔當主演。



因魔術表演而引起的不幸事故......

第二話將舞台拉回日本。當美貫所主演的魔術表演 “ 美貫 in 魔術樂園(アルマジカルランド)
” 在進行彩排時,卻出現了共演者 Mr. 面妖(メンヨー)的遺體。並且還發生了舞台裝置掉落的事故...!?王泥喜將到處奔走,拯救被當成嫌疑犯的美貫!

「傑克‧志乃山,成功佔領客廳!」
知名製作人
志乃山 金成

由於本人在節目中登場而引發話題沸騰的「二度見(ニドミ)電視台」知名製作人。本次為了製作特輯而從旁協助魔術表演。


茜將在科學搜查上大顯身手

在第二話中,將與於過去系列作中登場的寶月茜相會。並且在本作中終於實現以科學搜查官的身分登場。向她借取科學搜查工具來搜尋殘留現場的線索吧。

以下將會介紹於本作中登場的 “ 3D 指紋檢測 ” 及新系統 “ 畫面交叉對比 ” 。使用這些工具找出能在法庭上作為王牌的證據吧。

1
3D 指紋辨認找出特定人物!

1.旋轉證物
要從證物上採集犯人的指紋,就必須撒出特殊粉末才行。因此先旋轉證物以各個角度進行觀察,找出值得注意的地方後,觸摸下畫面朝證物撒出粉末。

2.旋轉證物
當看到粉末黏著在手印痕跡,按下 “ 吹氣 ” 鈕,將多餘的粉末吹開後。附著粉末的指紋就會明顯地顯現出來。另外也可以透過麥克風機能直接朝主機吹氣,將粉末吹走。

3.名單對照
接著就是一一比對指紋的形狀找出與指紋相符合的特定人物。而需要檢測的指紋可以從下畫面各個角色的指紋資料中選擇,點選後就會立即展開對照。而對照的結果究竟會如何呢...!?


2
透過畫面交叉對比找出影片中的矛盾!

運用「畫面交叉對比」來檢證魔術表演時所拍攝的影片!藉由錄製從兩個角度錄製場景的影片來進行對比,並從中找出矛盾之處。在檢證時,兩個鏡頭也可以隨時作切換喔。





「能夠堂堂正正使用我的科學搜查工具的日子終於來啦!」
實現夢想的科學搜查官
寶月 茜
CV:井上 麻里奈

經歷刑警身分後,終於成為科學搜查官、性格活潑的女性。過去曾與成步堂及王泥喜站在同個法庭上。

首度登場於『逆轉裁判 復甦的逆轉』中,還是名高中生的茜也曾在『逆轉檢事』系列中發揮科學搜查的本領,並且在『逆轉裁判 4 』中以希望成為一名科學搜查官的刑警登場。


運用“識破”來引發新的證言!

身為第二話主角的王泥喜,擁有能夠找出證人在裝蒜或是因為動搖而不經意作出小動作的 “ 識破 ” 能力。因此碰到想要藉由說謊來隱藏事實的人,只要 “ 識破 ” 並指出他們無意間所作出的小動作。就會因為被看透而作罷說出新的證詞。而在本次的聽證中,身為事件關聯者的美美到底隱藏了甚麼事情呢?


「我是從御伽(理想國度)來的兔子!名子叫做美美!」
新人魔術師
菜菜野 美美

在美貫的表演中扮演兔女郎的魔術師。似乎將美貫當成超一流的魔術師尊敬著。


『逆轉裁判 6 』預定於 2016 年 6 月 9 日發售,價格為 5800 日圓(未稅),下載版價格為 5546 日圓(未稅)。
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】