LV. 34
GP 81

RE:【問題】逆轉檢事2 問題

樓主 意絕念滅 abdefc
※ 引述《donald800 (donald)》之銘言
> 他知道萬才在他"父親"案件中做假所以報仇?

不是
是因為他目擊真大總統被暗殺(SS-5事件)  < 由瑪莉/萬才/假總統策劃  了賢執行暗殺
瑪莉/萬才/假總統 用盡一切辦法想滅口(一連串追殺草太)
草太整日提心吊膽 就算想求助司法
但是當時萬才檢察長,根本無法相信司法(連大總統暗殺事件都能被串改成大總統綁票案)
最後逃入馬戲團(因為四處巡演 不怕被追殺人員鎖定)

> 因為內藤阻止他前往會場所以報仇? (他認為自己能阻止案件發生?)

這裡草太是記憶混亂(以為雕刻師是他老爸 實際上是那個捏麵人...)
而草太前往會場單純為了試吃(因為捏麵人喪失味覺)
也就是記憶變成
去試吃(被內藤阻擋)->記憶錯亂(誤認雕刻師為老爸)->雕刻師被殺->變成孤兒
->在孤兒院被瑪莉虐待

實際上捏麵人殺完內藤老爸後恢復味覺就出國進修了(不管兒子死活)

> 為什麼要殺瑪莉? 因為他與萬才狼狽為奸?

同上 再孤兒院被瑪莉虐待  SS-5後被萬才+瑪莉追殺

> 草太預計籠目翼會被反殺? 若籠目翼成功就不需美雲目擊

應該沒錯

> 熱氣球殺假總統應該算不上報仇吧?

可以算是偶然  心想 一來被開槍有生命危險 二來對方又是暗殺總統兇手之一
對方一定也處心積慮想除掉自己避免身分曝光

> 對不起 很多問題 不知道能否為我解答


板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】