LV. 15
GP 34

【成x御】距離感 1-1

樓主 貓妖 catcatme
輕輕的,那人笑了。

嘴角拉起的孤度,那真可謂是完美的境界。讓人恍惚的魅笑,直叫人一日不見,便覺六神無主。

那人的笑容,是毒品吶,他想。

第一次是好奇,讓人不起戒心的想再一次、一次,又一次。
讓人無數次的回味,卻又擋了層很厚的玻璃牆,讓人親近不了。

若真要說那牆有多厚,依他做律師這麼久的直覺和男人的野性判斷…
五十公分。

雖然說他知道這跟做律師還有男人的野性一點關係都沒有。

*  **  *  **  *  **  *  **

「……判決,勝訴。」

聽到這句話時,他鬆了一口氣。
彷彿聽到旁邊有官員在喊著『威─…武─…』,接著就是他最愛的退堂…哦不,是退庭。

全身的肌肉瞬間放鬆,才察覺原來剛剛自己肩膀繃得緊,現在放鬆後,酸痛的很。

下意識的找尋著聽眾席上那熟悉的身影,越過無數黑壓壓的人頭,他不斷搜尋著。

「你在找誰呀?成步堂,怎麼這次打勝訴,你一點也不高興呀?」真宵鼓起腮幫子,不太高興的說著。

為了這次的案件,他們倆個可是已經徹夜未眠五天,只為了整理龎大的備審資料和整個事件的來龍去脈,最後還不是因為成步堂接了一通半夜來的電話,才突然醒悟般知道真正的兇手是誰。

「是不太高興…」成步堂蹙眉說著。
「先不管這個了,不是說要帶我去吃拉麵嗎?」真宵拉了拉他的衣袖,要他記得旁邊還有一位美少女肚子正餓呢。

「哎,我知道我知道…」成步堂短暫的將視線拉回到她身上,又轉而看著他一群又一群往外走動的人們,更厲害的是,能夠邊找邊收東西。該說他厲害,還是說這行做實在太久了?

「知道還不走?」真宵用力的踩了一下成步堂的腳,讓他瞬間低著頭,咬緊牙關要自己不要叫出聲。

「……痛死了…」他感覺額上冒出冷汗來了。「走就走,幹嘛動手動腳…」迅速的收完東西,邊聽真宵抱怨自己的不是,邊走出法庭。

才一走出法庭,陽光攦落在那人身上,瞬間,他覺得那是幻覺。一切是如此不真實,大概是因為睡眠不足吧?

「御劍…」見那人皺眉,又補充說著。「檢查官…」不自覺的,他露出了個溫柔的笑容,問著。

「你怎麼在這裡呀?…」
「噁,好噁心的笑容…」真宵小聲的吐嘈,又作勢要吐的樣子。

「你不是叫我來?」御劍雖將眉頭舒展,但還是面無表情的回答。
「嘿嘿…」叫你來就來,你真是憨厚可愛的人吶…

「噁,好奸詐的笑聲…」真宵又在一旁小聲的吐嘈。
「再說,你就沒拉麵了。」成步堂皮笑肉不笑,小聲的對旁邊這隻愛吃拉麵的吐嘈鬼說著。

「呃…阿,御劍檢查官,好巧呢!」裝傻,是真宵近幾年來學會的技能,應用範圍是在任何遇到御劍,而成步堂又在威脅自己時,最好的招數。

邊說邊溜到御劍身旁,免得那個腹黑又如果沒人照顧就會生活不下去的白痴律師,又拿拉麵出來威脅的話,她可會受不了的。

她堅持正義必勝!

「御劍檢查官,我跟你講哦~」邊說邊很自然的挽起御劍的手,小聲的說著。「成步堂他呀,真的是個生活白痴ㄝ…」

「哦?」御劍富有興趣的挑了挑他那有型的眉,露出個暖笑。

看在成步堂眼裡,這動作真是十二萬分的不爽快。
畢竟,動作過於親密,而且,他跟御劍認識這麼久,都還沒辦法這麼樣、這麼樣的挽起御劍的手…不!怎麼會是挽起手而已?應該是牽御劍的手才對!

真宵才認識御劍幾年?不會是因為…御劍喜歡真宵吧?他用力的搖了搖頭,想把這恐怖的想法甩出腦海中。

「成步堂…你太誇張了吧?」

「什麼?」成步堂回神,對上御劍的視線,心跳慢了一拍。
「你辦公桌真的半年才清一次呀?」御劍表情似乎是難以忍受的樣子。

【待續】

希望大家會喜歡成御這對夫妻
我真是超愛這配對的啦!!(灑花)
不過因為時間的關係,我只能打這些出來
希望大家看了喜歡要回文支持哦~

因為是高三生,所以大概會很慢近展…
大家的回文是我寫作的動力哦!!

謝謝大家觀賞這篇文章~
是中篇文章,所以喜歡看成御的人有福了!!
但是不愛看的…抱歉,要忍受一陣子…
唔,先這樣啦~
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】