LV. 13
GP 22

【其他】[轉貼]TGS2008特別法庭字幕版

樓主 Eric宏 eric1025
轉自:http://www.nizhuan.info/thread-952-1-1.html
原作者的話:
這是昨天剛從nico上拿下來的源,不甚清晰,但也勉強湊合
右上角那個水印是日本那邊壓制的人自己壓出來的。
說是試看版,首先是因為源不清晰,其次缺了後面很精彩的extra。
當中也缺了訪談部分,不過這部分網上找的到的,我等會兒找一下。
DVD雖然已發售,但沒有放出下載。

翻譯:蒼緋魚
字幕:天使tsubasa
製作:逆轉CP字幕組
[原作者的話結束]

要看的話就點上面的連結,看不了的話就點下面的Youtube分流
Part A

Part B


心得:超爆笑的!御劍,想當主角就說嘛。糸(ㄇ一ˋ,教導正確念法,不是注音文,版主別刪文)鋸,主角輪不到你來當,而且當主角的理由竟然是想薪水好一點。逮捕君裡面的人竟然是……(看到最後就知道,不捏你們)

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】