LV. 20
GP 202

【同人】逆轉的少女之二(成冥)

樓主 NEW軒仔 d222477065

冥所說的舞會,正是紐約所有司法高層一同參加的名流餐會。離市中心不遠的一處,在一幢別墅的園子裡舉辦。白色的長桌擺滿昂貴食物,每個人都打扮的好像古代貴族似的。


而我則勉強穿上瑪麗亞幫我準備的西裝,黑色的西裝和深藍色的領帶。但是髮型是不管瑪麗亞用了多少髮膠,都徒勞無功。 

「請問你在哪高就?先生。」一位中年男子向我問話。

我一看馬上就認出他是紐約第一檢事,他一年所賺的錢可以抵我二十年,資本主義真是可怕。

 

「你好,我是日本成步堂事務所的律師──成步堂 龍一。」我禮貌性地伸出友誼的手,不過對方一看我不是什麼達官顯要。馬上露出厭惡的表情,連手都沒伸出來的意思。


看到他這樣,我只好自討沒趣,找我旁邊的瑪麗亞聊天說:「那是什麼態度,哪有人這樣。」

「當然,成步堂先生你可能不知道,在美國權力可以代表一切。而且絕不會跟比自己弱的人交朋友,哪有人會想跟能找女僕聊天的人做朋友。」瑪麗亞淺笑道,將我打歪的領帶調整好。

「我真不懂!」

「我也不懂,為何成步堂先生能不怕羞的跟我抱怨。你看,連領帶都打不好。」

我望著瑪麗亞,看到她淺藍色的眼睛,我反而知該說些什麼,看來我根本不適合來美國這個地方。
 


「不會一下子就沒有幹勁了吧?成步堂 龍一!」不知從哪出現的冥,在我被上重重地打一個拍掌說

「好痛!妳在搞什……」我回頭看一下冥,卻說不出話來。


冥穿著一襲深黑色的晚禮服,是那種露背的晚禮服。臉上打了一點淡妝,看起來好成熟,好高雅的感覺。跟在法庭上給人的感覺不同。但還是讓人難以接近,一種危險女人香。


「白痴,你要用你那白痴的眼神,看到什麼時候。白痴!」冥用力捏我的臉說

「不是,我覺得冥好漂亮,這可不是客套話 跟在法庭上的感覺都不一樣,真的很漂亮!」我摸著刺痛的臉說

冥稍微一愣,臉好像有點紅,她很老實地說聲謝謝。並看著自己身上穿的禮服,露出笑容。

 


我果然沒白費,穿著這件禮服……他說我,好漂亮……我……好開心。

 

不過我倒沒跟冥聊上幾句,她馬上被許多人包圍住。她果然很耀眼,不只是我,看到那麼多人想親近她,感覺真的有點吃味。 


開始思考我來到紐約,是為了什麼?


「成步堂先生。在吃醋嗎?」瑪麗亞在我耳邊小聲的說

「吃醋!哈哈哈哈……我會吃醋,我跟冥只是朋友。像……對!像御劍一樣而已……哈哈哈哈!」我摸頭大笑。

「那你會跟御劍先生說,他很漂亮這種話嗎?雖然你說的話會蠻受女生歡迎的。」

完了!我開始想像御劍穿著晚禮服的樣子,然後我還牽他的手替跳舞。


「成步堂……你溫柔一點。啊」御劍將臉偏過去,他不肯凝視我熾熱的雙眼。

我則一手摟住他的腰,一手抓住他的手,用嘴堵住他的……


啊!我在想什麼!啊!我怎會對御劍有這種……

 

「開玩笑的,難得來一次那麼高級的舞會,去吃一點好吃的東西。」瑪麗亞準備拿起桌上的酒杯,不過卻沒拿穩。
 
酒杯掉在地上,發出不算大的聲音。


可是……


「我……不要──」那聲音是冥!


冥全身發抖抱頭蹲在地上,嘴裡細念:「不要不要不要不要不要不要──」


他的表情跟剛才完全不同,害怕……緊張……


冥在紐約發生什麼事嗎?

 

 感覺樓上的寫的比我好 開心
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】