LV. 12
GP 102

【衍生(遐想?)】喵?!(成御)[5]我的喵喵咪啊!

樓主 草薙月 dyukiyopo


[5]我的喵喵咪啊!

搞定了。

接下來的出庭,冥答應全權負責了;御劍鬆了一口氣。
條件是案件的卷宗還是會送來,御劍得自己解決書面報告。
然後冥帶著個"絕對不會在踏進這間屋子半步"的厭惡神情離開了。

**
過了五天。很平常的五天。
成步堂到事務所給電視看了一整天,被助手綾里真宵使喚一整天,然後回家和御劍團圓(?)
週而復始,日日夜夜又循環,大珠小珠落玉盤.......說到哪去了?
風平浪靜啊,真是個好結局。然後故事就結束了。
這怎麼可能?

眼前的御劍可是又長了鬚鬚啊。而且還有短短的貓毛爬了一身。
真的越來越像貓了。
成步堂也開始發現事情好像不是長了對小巧玲瓏黑黑的可愛貓耳朵或是一條說長不常說短不短的尾巴就謝謝收看改天聯絡了(?)。
檢事的脾氣也和貓越來越像、就連動作也是。
該不會哪天出去真的被外來野貓盯上吧?因為真的很可愛。

**
「所以那傢伙還沒好?嗄?」歇斯底里地朝著話筒嘶吼。
「......嗯。而且還有惡化的現象。」冷靜地陳述事實。
「我受夠了!!他的工作還要我來扛有沒有搞錯啊??我不管!我只給你七天,成步堂龍一!超過一天我就讓你減壽一天!」
還來不及討價還價,嘟嘟嘟的收線聲冷冰冰地結束對話。

這下可不是鬧著玩了。

七天。

治好這莫名其妙的病?別說笑了。
這叫阿拉丁神燈來他只也會搖搖頭叫你自己想辦法。更何況只是一介律師?

**
「......御劍,你又用手洗臉了。」
第二十五次地制止。
『咪嗚......有嗎?喵?』看著自己長滿毛的手
「......沒有,你沒有用手洗臉......(因為那對你來說應該是前腳吧)」
實在沒辦法對這麼可愛的御劍生氣啊,成步堂開始痛恨自己。

只剩一個人可以訴苦了
這已經變成成步堂的另一個習慣:打電話給系鋸刑事,報告御劍的變化。

「又長了鬍鬚和貓毛的說?」
「嗯,變化越來越快、越來越明顯了;最重要的還是......狩魔檢事要我在七天之內治好。」
「那真是悽慘的說......有什麼方法的說?」
又來個鵝腦袋的傢伙;是有聽過律師會治病的喔?這樣的話醫生還用什麼混飯吃?(雖然這種病請醫生大概也沒轍)

「很有建設性喔」
「真的?有機會治好的說?什麼方法的說?」
「阻止他繼續玩毛線球及斷絕他想吃的小魚干。」說完立刻掛上電話。
說笑嗎!?這樣有用喔?!

我的喵喵咪啊!御劍,你打算變成什麼樣子呢?

刻意壓低了歎息聲;但在門旁的御劍卻聽得一清二楚,垂著頭離開了。


(續)

***免費談

那個貓"用手洗臉"(用前腳洗臉?)的動作大大們應該知道吧?因為沒有寫得很詳細......
就是先舔手(前腳),然後輕輕的摩挲臉的那個動作。聽說看到貓做這個動作時不久後就會下雨。
不過應該是唬人的......吧?

在下的媽媽咪啊!故事越寫越偏了......


板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】