LV. 6
GP 0

RE:【心得】逆轉四的心得

樓主 mewmew
※ 引述《koreeyong (小嘉)》之銘言:
> 通常在正式演出前應該會有彩排,所以受害人(對不起,我也忘了名字|||)可能是在彩排的時候知道了拉米洛亞小姐會在什麼時候經過什麼地方。但是這說法(似乎)不能採用,因為他怎麼可能會記得那麼清楚?他又沒有預知自己會被殺的能力……
> 對了,拉米洛亞小姐在經過那裡時,不是跌了個飾品,會不會是那個飾品引起了受害人的注意讓他知道拉米洛亞小姐當時在那裡?

真是可憐的受害人XDD|||大家都忘了他的名字XDD

那個,就算他真的會記得綵排時拉米洛亞小姐在哪一秒經過通風口好了...
在他被槍殺的時候,怎麼可能還顧得了那麼多啊 囧
而且步速甚麼的,也是會變的吧...?
總之說來說去也是不可能嘛!!

然後,那個飾品,我也有想過啦,不過掉到那麼遠耶...中間還有牆擋住...頂多聽到飾品掉下的聲音能知道有東西掉下來...不會知道是甚麼吧?

比較合理的解釋:被害人被槍殺→飾品掉下→聽到飾品掉下的聲音→想起拉米洛亞小姐這時候會經過通風口→判斷拉米洛亞小姐是目擊者
如果真的是這樣,這位被害人的急智還真不是蓋的囧
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】