LV. 7
GP 23

【衍生】 死刑的審判 (6)

樓主 firekeeper
「.......」成步堂看著証人那一頁,進入了所謂的無奈狀態.

「那個...真宵,為什麼只有一個人物的?」

「啊?」真宵一副驚訝的表情,好像什麼都不知道.

「別告訴我你不知道...」

「好像,有點大意就不見了...」真宵被成步堂責備了一句,眼中出現了一點淚光.

成步堂於心不忍,於是說:「放心吧,這樣就夠了,真宵,真是很多謝你!(說謊,其實想說,這次死定的)」

之後,成步堂又安慰了真宵幾句,真宵才離開了.

對於這次的案件,他一直信賴的証物不足,只可以見一步行一步了,成步堂那晚懷著不安睡著了......
=================================

那個人物是
丸步堂 龍一
新人律師一個,無用鬼
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】