LV. 16
GP 419

【攻略】全兵種進階攻擊範圍(圖多)

樓主 勇者庸者 cheermylove
右上輕點開啟圖片以便閱讀
小提醒 Ctrl+F搜尋關鍵字可更快找到你想知道的兵種資訊哦!


本文開始前,避免有人不清楚自己手上的將領為何種系列,以下提供其中幾種方式辨別
1.武將管理清單

2.未開武將,可至武將系譜(武將盤)



本文開始

由左至右,進階順序

紅框表可攻擊範圍,綠框表傷害範圍
(傷害範圍舉例說明:槍兵系第二次進階可貫穿攻擊直線範圍內兩名敵人,砲車系可同時攻擊以目標為中心上下左右共5格內的敵人,到滿進階可升級至9格!窩靠XDDDDDDD)

【君主系】【都督系】【武鬥家系】

【弓兵系】

【弩兵系】
【槍兵系】
【輕騎兵系】
【重騎兵系】【魔王系】
【山岳騎兵系】
【弓騎兵系】
【砲車系】
【賢者系】【策士系】【風水師系】【道士系】

【步兵系】【賊兵系】【 戰車系】【水軍系】【舞姬系】
【馴熊師系】
【馴虎師系】

以上,感謝您的閱讀,欲轉載分享請自便,但請加註以下來源以示尊重

參考資料來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=166301&site=jojo&page=4
板務人員:

165 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】