LV. 25
GP 910

【攻略】武將全方位管理攻略

樓主 民帥 a54384
        武將在這個遊戲中很重要,畢竟打城、劇情跟未來的PK都會用到,而要打後面的地圖的話就要把自己的武將變得更強,今天要跟大家分享的是如何提升武將的等級與戰力,讓你能迅速的把你的角色練強。
 
武將等級
 
        首先武將的等級的部份,武將的等級透過刷一般的地圖任務、打城都會提升,當武將的等級提升之後隨之也會提升他的戰力與一些屬性,更能開啟一些達到指定等級才能開啟的技能,所以武將等級的提升是非常重要的。
 
        每天要做的事情不外乎是把地圖上的任務都打完,比較低等的地圖任務可以派比較弱的武將去打,如果你有很高等的武將,在打中階地圖任務時(就是你武將可以solo的關卡),可以配幾隻等級比較低的武將,順便練練他們的等級,風水師、賢者這兩種職業特別好練,風水師的話靠補血就能很快的升等了,賢者因為傷害很高所以也練很快。
 
        武將等級除了透過打這些東西之外,也可以透過模擬戰打架升級,但是模擬戰需要消耗不少時間,所以我基本上不會優先去打他,有空很閒的時候才去打。
 
寶物
 

                              
 
        寶物主要透過抽取寶箱取得,這部份也是完全看運氣的,運氣好的話可以抽到六星七星的寶物,就會特別容易上手,推圖時也會很輕鬆,不過寶物這種東西基本上隨緣,不用太過於強求,一般抽寶都是抽要30張或4000金幣抽一次的黃帝寶箱,保底有三星的寶物,有很高的機率可以抽到4星。
 
        寶物除了看星級之外,6星以上的寶物有額外附加的技能,這部份就是第二次看人品的地方了,好技能的寶物也是很難取得的。如果沒有課金或小課想要拿到好寶物的話,也建議可以去打演義,打到後面的關卡時,給予的寶物能力值也是很棒的,像是張角傳就會給一個補師神裝飾品,回魔量很高的道具,對補師或賢者超有幫助的。
 
        初期如果有抽到高星寶物的話就先用了,儘管本身的能力沒有很好,至少有附加屬性可提高武將的能力,像是7星的武器可以加到快100的攻擊力,若有抽到防禦系的寶物也很不賴,至少減少戰損比較不會死。
 
武將效果
 
        武將效果的部份就是武將附加的被動技能,除了會顯示寶物附加的技能之外,當武將升級成更高階的時候會開啟一些額外的效果,能開啟的效果欄數也會變多,最多可以放三招,這部份要研究一下該怎麼擺放,不同的職業需要對應不同的武將效果擺放,可以擺放的效果種類會隨著等級越開越多,而且還有分品質,用銀兩的技能比用金幣的弱上許多,有錢的話可以考慮用金幣開,效果真的差滿大的。
 

 
 

 
 
武將訓練
 
        武將訓練則是透過提升教本可以提升武將的屬性,不過這部份建議比較後面才會開始用,初期的金幣還是用來抽寶箱會比較好,之後再去抽教本箱子,那個抽一次要一張紙才能抽。
 
武將強化&升級
 
        武將強化是給武將的裝備提升,提升後除了會增加能力外,三件都換上去的時候則可以強化成下一個階段(即+1)。
 
        武將強化的材料多透過列傳跟地圖任務可以取得,現階段的話大部份都是缺木頭居多,畢竟木頭的取得真的很不容易,而且消耗量非常的大,很多人要進階都是卡在木頭的階段,這部份會建議你的主隊要先升,最好是可以讓他一直有升級的空間,再去養副隊的裝備,不然後面你會整個隊伍的等級都卡在那邊,沒有辦法再升上去,越後面的關卡會越難打。
 
        不過裝備需要升級才可以換成下一個階段,武器需要透過攻擊累積經驗值,而防具則是需要被攻擊才會累積經驗值,或是使用功績也可以提升。
 

 
 
        武將升級則會給予武將額外開啟一些效果,並且可以提升等級上限,如果當前的等級達到上限,且強化到該階段的上限時(為3的倍數,第一次升級的時候要到+3才可以,第二次需要到+6,以此類推),武將可以進行升級成下一個階段,屬性跟攻擊範圍距離也會得到一些提升,有些甚至會變成可以打四面八方,如此一來更容易反擊到敵人,不過每個職業的武將所提升的能力都有所不同。


 
 
後記
 
        以上是關於武將管理的全介紹,還有一些我自己的心得,最後說說武將的取得方式,這遊戲沒有抽角色的部份,武將的取得方式就是透過開武將譜,花費功績跟銀兩可以開,沒有特別強的角色,主要還是要搭配寶物跟陣容,有愛的話玩哪隻都可以,所以不用在一直問哪隻要不要練之類的XD
 
 
板務人員:

165 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】