LV. 16
GP 413

【討論】來分享你知道的小知識吧!(新手瞧過來!)

樓主 杉木 qazesz9
這遊戲版人數也多起來了,在這邊做一個知識集中串方便大家分享&尋找各種知識&攻略
不分新老手都歡迎大家踴躍分享

以下先整理目前版上有的各串知識,希望各位不吝惜GP喔!

攻略&小知識:

(超!!!!!!!級實用,給剛加入的新手1.概念 2.基礎)

(超!!!!!!!級實用,詳細的工廠配置流程,新遊戲都會先翻翻在開工)

(初次開場抑或是再次挑戰的新老手們! 別急著進遊戲,先來看看選張好圖吧!!!)

(一條輸送帶可以放二種物品,但是要怎麼確實分成二邊呢?請看這!)

(令人暈頭轉向的智能網路,看完這篇就大致有個底了)
=>大大!為什麼你的暱稱是空白啊?!!!

(還在煩惱怎麼加入多人遊戲嗎?照過來照過來!)

(被異形打到殘血啦!!!這遊戲沒補師回血該怎麼辦啊?!!!進來看看吧~補師就在你身邊)

(當你遇上破碎地形怎麼辦?紅藍圖要怎麼用?這篇教你如何成為M)
=>我又再次悲劇了.....



各類集中串

(這是破關分享集中串,一起來分享你的喜悅吧!)

(這是mod集中串,背包倉庫不夠大嗎?地下通道不夠長嗎?進來逛逛吧!)
注意:MOD要在新開遊戲前裝上,不然不會啟動

(這是遊玩走向集中串,還在思考要怎麼進行遊戲嗎?進來參考看看吧!)
=>.......大大,暱稱要改成ID嗎?




也許你也遇上跟這些巴友們一樣的問題,進來看看吧!

(電力不足嗎?在二樓有詳細的解答&攻略喔!)
=>Cancer大,這問題問得相當好,一點也不笨喔!

(智能夾一堆要設定好麻煩喔!在這裡一次解決你的問題)

(研發好慢喔!實驗室蓋多一點有差嗎?讓我們來告訴你!)

(YA!好方便的mod...等等!礦在哪啊?)
=>MOD"Crafted Artifacts"的相關問題

(為了要做紫瓶到處搶劫時,突然冒出一大窩異形巢該怎麼辦啊?!)
=>遇到問題只要用雷射砲塔都能搞定XD

板務人員:

113 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】