LV. 11
GP 518

【攻略】練習場輕鬆達成10000分(影音教學)

樓主 stiwm濛暮 smile080617
今天要來教大家訓練場如何輕鬆拿到10000分
提出特別要注意的細節
1.菁英頭目
從第四關開始,每隔四個關卡就有一個菁英頭目必須擊殺,擊殺過後除了能從頭目身上獲得1000分之外,後續的射擊也會有額外的分數加乘。
2時間加成
.從第五關開始可以獲得時間加成的道具,每隔五關會出現一次,第五關比較特別,有兩個時間加成,兩個都一定要吃到,如果一個都沒吃到不可能上10000分。
3.掃射
拿到可以掃射類型的槍就盡量掃射,但要避免攻擊到核彈和注意剩餘彈藥
4.攻擊寶貝球
第九關開始天空出現寶貝球,寧願放棄地面上的標靶也不要放棄天上的寶貝球,分數差距甚大。
5.彈藥填裝
狙擊槍等槍械因為裝填彈藥時間很長,所以在進入下一關卡之前先將子彈用盡才不會延誤設擊時間。
6.手槍建議
手槍部分如果換到usp.46就建議不要換了,他的裝填時間短、射擊速度快、每次使用彈藥數為12發是最理想的手槍。
7.合理誤殺
為了時間、菁英頭目、寶貝球,合理的誤殺不能攻擊的人形立牌是允許的,但核彈等較致命的扣分則必須避免。
8.縮短時間
如果能快速的將當前關卡的目標物擊殺,則可以省去些許的時間
9.武器不是一定要換的
  除非是彈藥不夠,否則當你拿到一把順手的武器,千萬不要隨意換掉,一個武器一個手感,重新適應即使是1秒都嫌浪費。
10.目前未知武器
  15關開始會出現新型武器,天空上也有武器箱子,千萬不要射擊,射擊之後就於宣告遊戲結束。(這部分需要自己去嘗試才能體會)

請先觀賞影片~

正常情況下,只要掌握以上幾點就能輕鬆上到10000分
影片中的分數並不是最理想的
1.在第五關時少吃了一個時間加成。
2.天空上的寶貝球因為手感不順的關係,即使瞄準掃射了依然是落空。
3.狙擊槍掃射仍然胡亂,建議大家關卡一開始先不要掃射,一發一發打,打到一半時如果出現明顯的分數聚集或是必打的項目再展開掃射,但無論如何在進入下一關之前都要重新填裝子彈。
4.擊殺菁英頭目後,後續的擊殺目標會有分數加乘,千萬不要亂了手腳,穩下來一個一個慢慢擊殺,不要像無頭蒼蠅一樣漫天掃射。
 
其實一萬分真的很簡單,多打幾場,順手了,在掌握我以上提示的技巧就能輕鬆達成,每3000.5000.7500.10000.15000都有達成獎勵等著大家去挑戰,希望我的攻略能幫助到大家,謝謝觀看。
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】