LV. 19
GP 148

【心得】26~40練碰心得文

樓主 Nothing kelvin1031
首先,你要有一隻38以上巫師,LV6+隕石,LV6+魔霧,LV6+冰柱。

帶的碰最好有聖盾跟牧師,另外一隻碰是巫師或弓箭手都可以,我自己是租38的弓手碰。

碰等級26~32
可以再礦山打28的湯詰まりの元,這隻碰的等級跟他相近的話可以拿到一萬多經驗值,到33也都還有8000經驗。我的40巫師用37仗再他倒下時,扔它的頭隕石可以直接讓它歸西。它耐力條出現記得扔它弱點處魔霧,根本不需要上去搖。








碰等級32~40
到潮騷洞窟打龍跟任務,碰等級33附近的話一次三萬多經驗,還可以賺BO點數跟武器。
基本上把龍卡在洞口前用隕石狂扔就可以了,注意別讓聖盾碰往前跑太遠。




森林額外影片 34-ミスリウ洞の怪
34附近經驗大概5000,加上任務大概有七千,我是因為缺森林AP才去打,如果是純賺經驗不建議打這裡。

P.S.
1.租的碰如果經過遊戲內天數一天或死亡,就會扣使用次數,所以一天內解散租碰就不會扣
   使用 次數。
2.解散碰再組碰,碰的血量就會全滿。

謝謝收看~~
板務人員:歡迎申請板主

60 筆精華,07/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】