LV. 25
GP 7

【攻略】「祭司(プリースト)」第二職業任務簡易教學。

樓主 Gravity e6210040
任務的地點
進到內部後跟NPC接完任務後注意對話欄

這裡會有初階要做的事項:
(1)看到獨眼巨人後先往牠身上跳必且按住E鍵,腳色就會抓住BOSS,抓住後可以放開就會發現可以在BOSS身上爬來爬去。
(2)在他身上放技能,選按F鍵一次就好,在選按一次F鍵可以解除技能。
(這技能算是範圍內給予傷害但會消耗耐力)

(1)下一步點選滑鼠左鍵放出回復範圍,這個技能可以找出BOSS的弱點光圈。

(2)進入下個階段:會發現當你還在BOSS身上時牠會想把你甩下

會出現這樣的提示,看準BOSS的動作按住E鍵可以抓牢。

當BOSS發現甩不掉的時候

會出現這類的提示:PC版的點選空白鍵就能離開BOSS的身上。
下個階段:

生氣狀態=有黃色血條的時候
(1)再次爬上BOSS身上,放滑鼠左鍵的治癒範圍技能,可以看見BOSS的隱藏弱點。
(2)接者當你爬上BOSS後會發現滑鼠右鍵的圖示,點選後腳色會猛力的搖晃BOSS,這時黃色血調會減少。

當搖晃到最後,黃色血條都不見之後,BOSS會進入到短暫疲勞,這時開始不斷的攻擊,攻擊到一定程度之後BOSS會倒下,這時就可以往之前所發現的弱點攻擊。


以上..........實際上不管哪個職業的職業教學任務,提示都會出現在對話欄上。

重新創腳色重跑一次任務的心得。
每個人所遇到的情況不一定一樣,所以這個版本也不一定準確。
板務人員:歡迎申請板主

60 筆精華,07/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】