LV. 16
GP 62

【問題】=玩玩小丸子猜題=

樓主 ╭。☆娃絲☆。╮ A0991264696
1.小丸子除了小玉以外,還有一位叫『?』

2.小丸子曾有一次以多少元『?』購買鬧鐘,但最後落的以多少元賣掉鬧鐘『?』

3.小丸子的馬拉松比賽以第10名進榜,學校以何原因『?』獎狀只頒發到第7名

4.小山為了1000元參加大胃王比賽,請問那一次的食物是『?』

5.如上題,陪同小山前去加油有誰,『?』、『?』、『?』、『?』

6.櫻桃爸的健康檢查前夕因為胃痛害怕檢查結果,而偷喝全家的『?』

7.小丸子的4人秘密基地遭到侵占了,哪4人前去奪回的『?』、『?』、『?』、『?』




=給各位大大們玩玩答題遊戲=

=答案近期內會公佈=



1.小丸子除了小玉以外,還有一位叫『年子』

2.小丸子曾有一次以多少元『1300』購買鬧鐘,但最後落的以多少元賣掉鬧鐘『300』

3.小丸子的馬拉松比賽以第10名進榜,學校以何原因『因為石油危機.紙張節約』獎狀只頒發到第7名

4.小山為了1000元參加大胃王比賽,請問那一次的食物是『炒飯』

5.如上題,陪同小山前去加油有誰,『小丸子』、『大野』、『杉山』、『野口』

6.櫻桃爸的健康檢查前夕因為胃痛害怕檢查結果,而偷喝全家的『紅茶菇』

7.小丸子的4人秘密基地遭到侵占了,哪4人前去奪回的『小丸子』、『大野』、『杉山』、『豬太郎』
板務人員:歡迎申請板主