LV. 5
GP 208

ゲシュタルト(格式塔)及アービトレイター(10章4星寵)角色介紹&個人劇情 翻譯

樓主 松茸 mire13579
來幫本命們翻翻簡介
原本是想把這五人(隻)的介紹都翻一翻
但後來想想還是先翻好本命就好以免大家每次都被我一次餵太多資訊量消化不良
而且五人(隻)都翻的話我不知道怎麼取標題名

ゲシュタルト

(格式塔/Gestalt)

個人簡介
「要看看嗎?所謂的天才的力量。」
在地獄國的研究設施「ゲーゼルシャフト」三大學派中的「構造」擔任代表的研究員。雖然是對自己十分有自信到會自稱「天才」的程度,但是因為自身的經驗而不會看輕他人。
現在對人類與機械的合體這個主題感到浪漫,並以共同研究的形式進行著合金姊妹的身體改造。在改造後的結果,可以變形成武器的姊妹成了自己得意的武器。
15年前,人工做出了當時被說是再現不可能的太陽,雖然格式塔展現了此等非凡的才能但是因為其他不爽他的才能的研究者的緣故而未能見日。而發現了這樣的他的人正是巫希亞,若沒有她的話便無法成為學派的代表。
即使成為了學派代表的現在也不忘對認同了自己的巫希亞的感謝,在她死後的現在也以更高峰為目標不分日夜的持續研究著。

設定圖

角色劇情
格式塔:嗯?你是、哈魯……來著?
哈魯:是、是的!你好、格式塔さん!
格式塔:如何?差不多對「構造」的研究湧出興趣了?
哈魯:不、不……。那個還沒……。
格式塔:誒-、還沒湧出興趣嗎?裝備一些零件改造一下、變強的這個感覺……
格式塔:我覺得你可以理解的說-。
哈魯:嗚-恩、是那樣嗎……。
格式塔:但是偶爾會想吧?想要變得更強這點。
哈魯:那點的話無時無刻都在想著喔!
格式塔:沒錯!能夠實現那份心情的正是「構造」的研究!
哈魯:原、原來如此……。那順便問一下、如果我要變強的話要怎樣改造呢?
格式塔:我想想……。首先、把所有的骨頭都換成強化合金。
哈魯:Hiii……!
格式塔:接下來把皮膚跟肌肉都全換成更好的機械零件……
格式塔:嗯!把腦也換掉這樣吧!
哈魯:那個、感覺我的原型都不見了啊!?

アービトレイター

(調停者)

個人簡介
以特殊的方式誕生的調停者被淨化後成為Art(アート)的樣貌。
非常地冷靜且聰明,會預測主人接下來的行動並進行確實的援助。
相應自身的高智商而對主人的要求也高,似乎特別注重智力這方面。若是被調停者認同的主人便會不遺餘力的幫忙,不認同的話則會連興趣都消失不見。變成那樣的話,與其去取悅調停者不如去提高自己的知性還比較有利於回復信賴。
板務人員:

427 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】