LV. 5
GP 378

夢見婚禮教堂四格漫畫翻譯

樓主 松茸 mire13579
1.
Pizzicato:…然後啊、那個上司就提了個很笨的提案~真的很難以置信誒!
Milty:怎麼這樣…那個上司一定也
是為了Pizzicato姊跟大家著想…

2.
雪亞蘿:不行不行、Milty小弟弟!這種時候沒有在徵求其他的意見!
Pizzicato:只要一起有同感就好了!對於女人來說這很重要!
Milty:是這樣啊…!

3.
Pizzicato:什~麼的、像我這種老太婆還說是「女人」~!★
Milty:也是呢!

4.
Pizzicato:給我否定啊!!
Milty:女人心好難懂啊!!
1.
歐蘿特:小考啊婚活女人們!!與人的關係能逐漸加深的訣竅是什麼!?
Pizzicato&雪亞蘿
:是的!!與對手誠實的言語交流!!

2.
Pizzicato:對於髮型跟服裝細微的變化察覺、注意、稱讚!!
雪亞蘿:不如說「只是在呼吸就很帥」是這樣在稱讚著的!!

3.
歐蘿特:沒想到會只把目光放在應用上,還很不成熟啊
歐蘿特:不是有不管如何華美的詞句都遠遠不及、基礎中的基礎還是最為終極的話語在嗎
Pizzicato&雪亞蘿:誒…!?是、是什麼!?

4.

「謝謝」跟

「對不起」啊…!!


師……………………
師傅~~~~~~!!


<希望全部的人際關係都能有幸福────!!>

板務人員:

427 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】