LV. 18
GP 33

【心得】武將攻略大比拚

樓主 阿義(AE) cute94038
大家好,我是阿義(AE),今天來向大家介紹綜合武將比拚吧。
攻略出自我手打唷。希望客官慢慢欣賞。

武將排序沒有規則,全依照個人排序,要搜尋請按Ctrl+F。

黃月英

武將星級:★★★★✩
武將技能:
月華之刃 在短時間內,斬擊6次附近的單位並造成大量神聖法術傷害,每次斬擊會恢復自身80點能量
一夜障目 對前方一個敵方造成大量法術傷害,並降低其80%命中率,持續8秒
追蹤 對前方範圍敵人造成法術傷害並降低80%物理攻擊,持續8秒
德才兼備 減少受到的物理傷害
個人評比:
  一招對於整個戰場來說是一個強大的技能,不過屬於斬擊6次附近的單位,這點有點
可惜,不過斬擊會恢復80點能量,6次就是,480點能量了。
  二招應該是克制物理角色,可以對該武將降低80%命中率8秒,對於武將是非常傷的。
  三招,有跟第二招相輔相成的概念,既能降低物理攻擊、命中率、又能造成法術傷害,屬於不錯的中排角色。
  四招,可能是害怕趙雲這種角色進場而設計,若第四招改為增加法術傷害,恐怕更好了呢。

諸葛亮

武將星級:★★★★
武將技能:

七星火 召喚天火.對敵方全體造成法數傷害
炎爆 對目標是放一個火球,造成持續性灼傷,持續8秒,並降低其抗性
生死門 對前方範圍敵人造成法術傷害
空城 降低敵方所有單位法術抗性百分比

個人評比:
  一招就是諸葛亮的大招,施放一個火,全體造成傷害,當然,在擊殺武將後,自身的能量條也會大量恢復,包括進入下一場也是一樣,對於推圖來說可能是最快的英雄了。
  二招雖然只能對一個目標,施放火球,但值得的是可以降低其抗性,對於法術來說,可以快速貫穿前排。
  三招,對於前方範圍敵人造成傷害,有點類似一招,不過這是弱化版的吧XD
  四招,也就是諸葛的一個BUFF,降低所有單位抗性百分比,可說是另一種強化諸葛的感覺。
  諸葛,這個武將應該還算很怕趙雲衝上來,如果真的被衝上來,也只能自求多福了,最理想的情況就是可以利用到一次大招。

蔡文姬


武將星級:★★★★
武將技能:

魔音鎮魂 對前方的範圍敵人造成一定法術傷害,冰凍3秒
天音擊 對前方大範圍敵人造成法術傷害
焚音咒世 對前方範圍敵人造成法術傷害,並受到持續傷害(持續傷害都不會給敵人恢復能量)
音魂噬骨 對前方大範圍的敵方造成法術傷害,如果是武力型武將,增加額外的傷害

個人評比:
  這隻武將,AE我已經入手了,感覺還算不錯。
  一招,對範圍敵人造成法術傷害,AE這邊的數值是技能47等,傷害提升1676點,對於47級以下必然命中,依此類推,技能傷害又能冰凍3秒,不過秒數恐怕太短了,應該可以用來緊急時刻使用。
  二招,對前方大範圍敵人,這招跟一招有相同的概念,只不過少了冰凍。
  三招,前方範圍敵人造成法術傷害,並受到持續傷害,(持續傷害都不會給敵人恢復能量)
有一種ˋ造福自己,別人卻不能拿到能量的好處,持續傷害也是隨著技能而提高唷。
  四招,這招是來克制武力武將,額外增加的法術傷害大約1500出頭(7等),一樣會隨著技能提高
  這一支武將屬於高輸出吧,四個技能組都有傷害、增加傷害。

魏延

武將星級:★★★
武將技能:

尖刃刺骨 向前衝鋒,擊退附近所有單位,並造成一定物理傷害
七星步 眩暈附近的單位2秒,並造成一定法術傷害
子午奇襲 率先出入戰場,為對有提供免疫一定傷害的護盾同時免疫一切控制狀態,持續4秒
反骨 增加自身氣血上限

個人評比:
  一招,擊退敵人,這種擊退只是中範圍,沒有說很大,不過也能打散陣行。(AE的數值傷害提升2103對66等以下必然命中)
  二招,可以暈眩附近單位2秒,並造成傷害(AE的數值1386,對66等以下必然命中)
  三招,衝入戰場,提升護盾,這個盾,我給他還不錯,(AE數值傷害抵銷4834點),對於一開始來說也是不錯的盾,只可惜他是4秒而已,如果沒有秒數會更好。
  四招,增加氣血上限,也就是增加他在前排的生存空間、持久。

祝融


武將星級:★★★
武將技能:
藤繞 對自身範圍敵人造成一定法術傷害
南蠻之勇 迅速跳躍制前方增加己方移動速度,一定物理攻擊,法術攻擊,降低普攻間隔,施法間隔,持續6秒
鎖喉槍 眩暈一個目標4秒,並造成一定法術傷害
伏擊 增加自身物理攻擊
個人評比:
  沒錯,她是女武將。
  一招,一般的傷害技能,(AE數值傷害提升4917點)(LV66)
  二招,也就是他為何堪用的技能,增加己方移動速度,一定物理攻擊,法術攻擊,降低普攻間隔,施法間隔,持續6秒,可是足足有6秒,光是這6秒,我們已經贏在起跑點了,又有提升能力的Buff,加分!!
  三招,暈眩目標四秒,4秒來說還不錯。
  四招,本人使用下來沒有什麼感覺,就是一般的增加物攻Buff

周瑜


武將星級:★★★
武將技能:

劍氣縱橫
射出一到火劍,對途徑的敵人造成大量法術傷害,並擊退一定距離
十步殺 對期前方的人造成一定法術傷害,並眩暈2秒
困天陣 對前方範圍敵人造成一定法術傷害
周郎妙計 增加自身法術攻擊
 

個人評比:這隻武將可以從歡樂島、探寶獲得AE我是在十連抽得到的。
  一招,核心技能,傷害、擊退,這樣的傷害不可低估,又能拆散敵方陣行,可說是大大加分(AE數值傷害提升11163)(LV66)也就是不可小覷的原因。
  二招,對於前方敵人造成傷害並且暈眩2秒,AE的數值是2秒,不知道為什麼魔方網是1秒,不過我們就用兩秒來評論,(AE數值傷害提升2310暈眩2秒),重點是這個暈眩,才是二招重點
  三招,對前方範圍敵人造成一定法術傷害,普通的傷害技能
  四招,對於本身的角色有相輔相成,增加法術傷害正是周瑜要的

趙雲


武將星級:★★★
武將技能:
七進七出 迅速移動到對方法術攻擊最高的單位,對其周圍的敵 人造成一定法術傷害
龍槍 迅速移動到對方法術攻擊最高的單位,對周圍內的敵人造成物理,並消耗其能量
千軍破 增加自身物理攻擊與護甲
龍膽 增加自身法術傷害減免
武將評比:
  趙雲,法術剋星,競技場、過關,遇到周瑜諸葛,必放角色!
  一招,速移動到對方法術攻擊最高的單位,也就是所謂的衝上去,貼臉,這樣子會讓後排、中排武將丟失目標,轉嫁到趙雲身上頂住,(可以看第四招)
  二招,迅速移動到對方法術攻擊最高的單位,造成物理傷害,並消耗其能量,有一種偷取的概念,可以消耗對方的能量,讓周瑜、諸葛,喪失能力XD。
  三招與四招一起介紹,也就是趙雲的核心,增加攻擊、護甲、法術減免,這才是當法術剋星的原因。

張飛



武將星級:★★★ 
武將技能:

橫掃 對自身範圍內的敵人造成物理傷害並眩暈3秒
破膽一擊 對敵方範圍敵人造成物理傷害
嗜酒 對敵方範圍敵人造成一定法術傷害,並減少一定護甲值,持續8秒
燕人之怒 增加自身氣血上限

武將評比:
  這隻武將是競技場必備呢。
  一招,暈眩自身範圍敵人秒,並造成物理傷害,想想這3秒,可以是非常重要的。
  二招,一般的範圍物理攻擊。
  三招,對於範圍敵人造成一定法術傷害,並減少護甲8秒,對競技場開場有護甲的武將來說,非常傷的一個招式,所以張飛是競技場必備。
  四招,增加氣血上限,當然是為了更肉。

武將評比到此結束,有問題可以留言,有心得可以回復唷︿_︿
(*鞠躬*

板務人員:歡迎申請板主

72 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】