LV. 23
GP 2k

RE:【活動更新】10/24 - 10/31 惡作劇Tea Party(前篇)

樓主 緲月 claire91824
因為怕沒有人注意所以放前面

更新後將發放前篇活動獎勵,
請公主們在維護開始前整理禮物盒
三週年紀念慶祝活動達60000步!
免費10連召喚只到明天
也就是10/31維護前請抽完謝謝


  • 本次開放活動:惡作劇Tea Party(後篇)
  • 活動方式:點數蒐集
  • 活動時間:2018/10/31 - 2018/11/07 維護前

1)本次活動接續上篇

2)活動期間依序完成地圖上的活動關卡(第6話至第9話)會開放重複性關卡,進行重複性關卡可獲得活動點數,完成難度(怪物等級)越高的關卡,可以獲得相對較多的活動粉幣,關卡不會掉落王子。

3)活動期間進行活動關卡,若以本次活動王子召喚、活動獎勵的王子,
    以及本次活動王子的其他Ver.(包含普版與SP)組成隊伍,皆可獲得活動粉幣加成的效果。

4)本次活動接續上篇開放之公會集會所,由公會集會所的等級越高,可獲得活動點數加成越高,但此次依舊不開放公會獎勵所以雖然講了三次但還是再講一次好了請自力更生關卡不會掉落活動王子,於點數蒐集中可獲得的王子數量無上限,故本次活動蒐集王子請靠點數取得;本次活動王子覺醒需有活動妖精,請注意需求量,本次活動結束後復刻時間未定,請把握時間。


本期新增活動王子(前篇加成仍可使用)

★5‧紫‧瘋帽子(SP)活動積分加成+50%。
★5‧藍‧亭鐠拉(SP)活動積分加成+15%。


活動王子的其他Ver.

【★5王子】活動積分加成+15%。
【★4(含)以下王子】活動積分加成+10%。

5)《惡作劇Tea Party(後篇)》將開啟『自選加倍時段』功能,可自行選擇加倍時段。
   每天可選擇2個時段為加倍時段,每個時段為2小時。
   完成所有一次性關卡後可選擇加倍時段,確認選定加倍時段後將無法更改

6)本次活動自2018/11/01(四)12:00~2018/11/06(二)12:00開始,會有活動限定關卡,完成活動限定關卡可獲得大量活動點數。
  普通關卡有機率遇見覺醒小怪,覺醒王怪,覺醒怪物可獲得獎勵較多,請把握機會。



  • 抽池限定王子

★5‧紫‧瘋帽子(SP)活動積分加成+50%。


太陽覺醒
主動:2chain內,只會出現藍色與紫色碎片
隊長:HP 50%以上攻擊力上升60%

月亮覺醒
主動:2chain內,只會出現藍色與紫色碎片
隊長:HP 50%以上攻擊力上升60%


  • 活動限定王子
★5‧藍‧亭鐠拉(SP)活動積分加成+15%。


太陽覺醒
主動:追加藍色碎片6個與炸彈2個
隊長:紅藍屬性攻擊力上升50%

月亮覺醒
主動:追加藍色碎片5個與炸彈3個
隊長:藍黃屬性攻擊力上升50%





  • ◇與王子的邂逅收穫祭~王子召喚


板務人員:

2370 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】