根目錄 【台版活動】- 主題活動情報 & 攻略
LV. 1
GP 21

【情報】【重要】主活動時程調整公告

樓主 琉璃繁縷 evehao0510
轉至夢百粉絲專頁

【官網公告】https://goo.gl/x2xADV
親愛的公主殿下:
感謝各位公主對《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》一路以來的支持與喜愛。
為配合日本原廠陸續加快的活動進度,營運團隊與日本原廠持續針對繁中版《夢100》未來的排程進行討論,經過審慎的評估後,繁中版《夢100》主活動將於2018年4月起調整為一週一次,每個活動持續期間為一週。
詳細的活動時間及活動內容請以繁中版《夢100》官方網站、官網活動頁、粉絲團公告資訊為主。
感謝公主們的體諒與支持,我們也會持續努力,以期帶給公主們更好的遊戲體驗。
若您在遊戲期間有任何問題,歡迎您與夢100客服中心聯繫:yume@17yume.com
謝謝
《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》營運團隊敬上


靠北板跟巴哈都有談到台版二周一活動速度過慢,但官方一直沒回應,
沒想到直接公告跟原廠談好調整了。

我覺得還是會有公主嫌太肝啦~我想的只有活動一直出好多王子要抽,石不夠啊啊~
荷包君好痛啊啊啊

板務人員:

2337 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】