LV. 25
GP 354

【閒聊】大家一起來分享汪達與巨像重製版新增的拍照模式中拍攝的令人心醉的美照吧!!

樓主 九鳳 suzuhararyo
令人期待的汪達與巨像重製版終於在今天上市了!原本的壯闊場景整個全部加強後更是壯麗無比,新增的拍照模式真的是非常適合汪達與巨像的壯闊場景跟與巨像戰鬥時的史詩感!

小弟礙於工作,只打完第七個巨像,期間有用拍照模式拍了一些照片,但是拍照模式可以調整的選項非常多,小弟看了不是很懂,只有簡單的拍了一些遊戲內畫面。

也希望藉由這個拋磚引玉,讓大家一起分享各式各樣美麗的照片,小弟如果之後還有新照片也會上傳上來的,希望大家踴躍分享自己的作品喔!















板務人員:歡迎申請板主

630 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】