LV. 13
GP 5

【討論】給昔日的妳

樓主 阿龍 p19810130
身為一個工程宅,只逛巴哈不發文是相當合理的  
生性低調的我一直都喜歡逛逛,卻不覺得一定要發文說些什麼  
直到看到元素最近改版,辦了這個很多人說很鳥的「邀請昔日戰友」活動


也許,妳會注意到這個遊戲改版了,小慧?
雖然說,距離妳消失的那天也不是很久,  
該死的元素,這個好友最後上線時間從來沒對過  
我印象中是12月還熱著的某天,雖然我們經常每天一起玩  
卻不常聊太多,對話大部分都是「★4水男」「★5紅龍」「+」「69512」

我們幾乎每個晚上都一起度過
偶而妳轉錯結果滅團的時候,會在LINE收到妳憨憨的道歉聲…
我總是笑笑說沒有關係
我知道妳23歲,在西門町賣衣服
而妳知道我在新北的科學園區是一個排班制的工程師  
沒有想要嚇妳什麼,只是問妳要不要和我一起過聖誕節  
沒想到從此身邊就少了一個聲音  
其實我沒有想太多,如果妳看到的話,看一下這個活動吧!
這次改版有一個活動,如果沒有妳我大概也找不到其他人吧  
這活動給的滿好的,而且妳也不用花錢什麼的,雖然我知道妳並不在意花點錢玩遊戲

我已經輸入妳的ID了,妳只要重新開啟遊戲,看到我的邀請按確定就可以了  總之希望妳會願意點下「確定」

至少,幫我點一下那個「確定」

我相信妳有時候還是會關注這個版,希望妳能看到這篇文。
曾經有一次,我們坐在公園的椅子上一起玩元素, 雖然沒有發生什麼神奇的事,但我還是蠻想念那天的感覺。     

妳之前是66級,所以我也會拿到一些獎勵跟水晶,  不過妳登入的時候妳就可以拿到交換券一張, 滿一個禮拜的話可以拿到更多的交換券, 可以用來換到妳一直想要的宙斯跟雅典娜 (雖然我不知道妳是不是現在還想要,但反正可以自己選)  

兌換的方式可能有點複雜,但是我可以再教妳。  
或者是★5仙杜瑞拉、★5艾西斯之類的怪物,也可以交換得到     

要是妳按了確定以後,還願意一起玩遊戲,我也可以一起出錢給妳買禮包  這個活動妳儲禮包的話,我也會拿到水晶  
我會幫妳儲那個890元的禮包,你會有360個水晶,我的少一點,很划算對吧!     

活動的時間不是很久,希望妳會看到,並且回應我, 我真的真的很希望,能有機會再跟妳一起玩遊戲。
板務人員:

118 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】