LV. 15
GP 133

【攻略】高階暗試練-バアルの試練 攻略

樓主 禪龍 graywolf9703
☆王的簡介如下:(wiki.elementalstory.com)

血量少,雖會放防禦小人但很容易消除,攻擊力看似很高然而技能卻大多沒什麼殺傷力,算是簡易攻略的試練。

技能與處理

放盾:王在開場以及之後的回合會於盤面最下方列放置四個防禦小人。由於前期王會頻繁放盾,因此越快處理完越能有效對王造成傷害。有破盾特性的話兩下即可消除小人,因此搭配疊珠可於一回合內清除。推薦的寵物與排法如下:




放毒:王在血量100%~約40%時偶爾會放一個毒,40%以下一回合會放兩個毒。毒持續約三回合,傷害200~400不等,前期可將毒放置於兩旁或下排等待自動消失或被防禦小人取代,後期則只能放在兩邊等待清除。如果有天照(下圖)的話可直接消毒。(注意:消毒技能只能清除檯面上的毒,當回合已經消到的毒還是會造成傷害)


雙擊:給予兩個友方275傷害,中後期(王約六成血量以下時)傷害增至413。
全體攻擊:前期傷害只有55,後期200多。
單擊:後期傷害550。
王後期單擊的傷害很高,血少的轉色需要10魂的血量(560)才能撐過,不過由於王很少放此技能,因此幾乎可以忽略(後期王會猛放毒而較少攻擊,而攻擊則以雙擊為主)。至於雙擊與全體補好就好。血量要在413以上以免後期被雙擊秒殺。

組隊
正常隊伍
需要一個破盾、一個aoe過道中、轉色與補血
破盾以覺醒光羊(光風神)最佳,不過沒有的話其他破盾也可以用,甚至一等也無所謂;
AOE最好用30+魂獅鷲確保能快速清除小怪;
轉色要70+,血量才夠吃下雙擊;
補血以天照最佳,光補其次,至少要能在兩回合內補400血量。


暴力隊伍
一個連擊光神、光增傷毛球、覺醒光羊與轉色。
利用增傷讓攻擊不夠的光羊能夠清道中,打王時利用連擊配增傷快速過關,
一場約可縮短3-4分鐘。

以上。
板務人員:

118 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】