LV. 15
GP 138

【攻略】高難度水試驗-試練のクエスト-ユミル 攻略

樓主 禪龍 graywolf9703
借用官網上的圖(wiki.elementalstory.com):


前言:
王在開場會幫自己加防,然而由於血量僅9萬多,開場用連擊可將其秒殺,
因此算是相當容易的高難度試煉。

正常打法:
不去秒殺而要正常打的話,需要處理其封(木屬性)技與補血,相當麻煩。王在血量高時每兩回合會施放封技,需兩個覺醒木北歐才能在一回合內將之消除,否則木屬性寵物將無法施放技能而必須使用其他屬性的補(天照或水妹)進行補血。王血量少時會增強攻擊,且會施放可消除的補血妨礙,為此必須帶一個破除補血的寵。

快速打法:
使用增傷+連擊技能將王秒殺,在前面關卡須妥善存珠,建議在第4-5關開始存
(第6關為王關)即可,務必要在進入王關時存好能發動增傷與五連擊的珠數。
約4-5分鐘/場,每次開1小時約能打12-13場...



建議隊伍:
木轉色、奇美拉(增傷)、兩個木北歐或其中一個換木狼。
木北歐由於有對野獸傷害+50%的特性,因此作為輸出較夠力,
雙木狼則需要將木狼練滿並至少2魂以上,且由於王會殘血需要再多一回合擊殺,若卡珠則會滅團(通常再下一回合就會放補血)。

平民隊伍:
木轉色、木毛球(增傷)、覺醒木狼與綠龍。打法為利用綠狼的底力使出技能將王秒殺。
在前幾關利用增傷+綠龍的全體攻擊可以快速清除小怪,
到第5關時將敵人打殘血並開始存珠,建議留下藍色麋鹿,
其攻擊力弱的全體攻擊能安全將綠狼的血量減至20%以下,
進入王關以後則使出增傷與五連擊秒殺王。

須注意控血沒想像中容易,且要看運氣(約2-3次能成功一次),然而寵物不夠又想挑戰的不妨試試。

板務人員:

118 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】