LV. 41
GP 1k

オリハルコン的取得方式更動

樓主 服部半藏 zelda5618898
『オリハルコン』這合成素材不能合成,且只能靠以下途徑取得,只有七個而已。

稀有合成素材『オリハルコン』的取得位置:
●【黃昏鎮】在七大不可思議的那個城市,電車經過的那棟房子上面的寶箱。
●【大力士】完成命運女神盃。
●【小熊維尼】完成該世界。
●【小美人魚】完成該世界。
●【電子世界爭霸戰】系統中樞的寶箱。
●【不存在的世界】在期許絕望的崖記錄點旁邊的寶箱。

以上均與初版相同。



Final Mix+版之變更處:
●60種合成素材全取得,合成道具店的莫古里會贈送一個。

新增的10種合成素材有:
安らぎ系列 → 安らぎかけら、安らぎしずく、安らぎ魔石、安らぎ結晶
追憶系列 → 追憶のかけら、追憶のしずく、追憶の魔石、追憶の結晶
幻影系列 → 現れた幻影、失われた幻影


如果看不見以上內容之日文,請參見精華區的『Unicode補完計畫』。

板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】