LV. 39
GP 878

β測試心得(三)

樓主 德烈斯 aidsas502
其實玩一玩都有種在玩MA的錯覺XD
而且強大的回收再利用基本上看起來超低成本小遊戲


個人沒花什麼時間玩,而且以收集材料為主
目前也只有開放三個世界,卡片種類也不多。



  先不管那重復性高到炸的卡圖,在卡片上的配置上其實不太容易,如果都用おまかせ的話都很容易空下,大概是因為以高COST優先,不過戰鬥卡牌是9張隨機3張的模式下去走,留下空格並不是明智的選擇(但塞一堆N卡其實也......)。
  撐HP的部分是ASSIST那一欄,那一欄卡片不受COST限制,所以能放多強就放多強的,而且這一欄還影響到LUX的加成。
  卡片上的三種屬性大概就是劍、盾、魔法的感覺,不過除了大BOSS和鑰刃加成影響外還感受不到其他東西,不知道打無心者有沒有差。



  其實有點好奇現在鑰匙的極限是多少,可是オリハルコン系列都有點難撿,看來是沒機會看到了......

  在此順便建議會無限讀取的人把畫質調低(前兩張那樣,在關掉聲音的旁邊可以調),個人是把畫質調低後就不會無限讀取了。

   
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】