LV. 29
GP 1k

交叉鎮 劇情導覽

樓主 genyah1002

Kingdom Hearts 3D

Report
:物語
◆◇◆◇◆◇◆◇

《交叉鎮(トラヴァースタウン)前篇》

Side:利克(リク)

利克為了要明白身懷黑暗的自己是否有使用鍵刃(キーブレード)的資格,
而挑戰了大師的資格試煉。


時間回溯到兩人在「命運之島(デスティニーアイランド)」被黑暗所吞噬的時間點,
在那被阿斯蘭(アスラ)所襲擊的索拉等人,無意識地開啟了"沉眠鍵穴"。

被迫與索拉分開的利克,
在沉眠中所封閉的世界「交叉鎮」裡,利克與口吻似乎明瞭這世界一切的約敘亞相遇。

利克由於約敘亞的委託而開始尋找萊姆,而在他面前則出現了想要打倒約敘亞的彼特。
打倒彼特所呼喊出的夢魘的利克,此時卻被強大的睡意襲來而昏睡過去。


醒來的利克幫助了正被夢魘所包圍的四季。

決定要與四季同行的利克遇到了身著黑色大衣的人物。
而身著黑色大衣之人則說了一句,利克的心正墮落於黑暗的話語。

黑色大衣人物讓由於彼特的一句話而重新找回自我的利克 看到他脫下帽沿的臉。
這是利克從未見過的白髮青年。
而白髮青年招喚出夢魘後便揚長而去。



打倒夢魘後映照出了不可思議的影像,在那之中也有著索拉的身影。

在影像之中,
音操跟四季(シキ),彼特(ビート)與萊姆都一同化為空氣裡的浮粒而消失了。
這個「交叉鎮」是為了不讓音操他們的存在消失所打造的城鎮。

利用將彼此夢中的碎片連結的方式,就可以各自重生於世界上。
而對於索拉跟利克的詢問,他僅回答「單單朋友罷了」後,約敘亞便展翅於天際消失了。

◆◇◆◇◆◇◆◇


   
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】