LV. 19
GP 914

RE:【情報】全職業任務目標翻譯-過關技巧

樓主 RaenonX chris80124
今天終於有空了,來補一下達成各條件的小訣竅,有些條件真的很簡單很白話文,我就不解釋了。

條件類別【BREAK次數】
別生劈,用消橘卡消他橘以後普攻打到出現BREAK就好。等到任務灰標變白標的時候你想怎麼打就隨便你了。

條件類別【用必殺技打倒敵人
用消橘卡打到BREAK以後,大概抓一下血量,不要留太多HP(避免砍不完)。如果必殺是全體的話可以一次BREAK好幾支以後一起必殺,速度可以快一點。

條件類別【達到一定分數或以上
多放些SUP卡拉高輸出,「不要生劈」,乖乖的BREAK後打死就好,這樣基本上分數就會過了。

條件類別【抵抗(RESIST)敵方攻擊
場上留特定一種屬性的怪物就好,帶上一些防禦的SUP卡(e.g. 地獄門),把其他屬性的怪物打死,然後狂貼和場上怪物同屬性的怪物的抗性(ELEMENT DRIVE),給他們普攻到一定次數以後再打死就好。如果那些怪物數量太多把你打到跟殘廢沒兩樣的話多打死幾隻,反正又不是只有一關。

條件類別【用敵方的弱點屬性打倒敵人
怪物死前丟技能送他們上天就行,小心普攻,通常這種關卡的小怪很怕普攻的,最好多帶點有怪死補珠、三連普送珠...等被動的卡片或是武器。

條件類別【對敵放出DEBUFF
帶上可以造成負面效果的SUP卡,開場貼一貼就好。

條件類別【一次打倒指定數量的敵人
消橘後逐一「並連續」的BREAK,到連續BREAK完指定數量的怪物以後,如果職業必殺技是全體的話就直接放下去,如果必殺技是單體的話就使用全體攻擊並且是火力特化的卡打死(沒卡的話去協力戰神那邊換)。

條件類別【用必殺技BREAK敵人
消橘後把紅條打到剩下一點點,然後開必殺技打爆。

條件類別【對敵人造成指定量傷害
乖乖把怪物打到BREAK以後用剋屬並且威力偏高(火力特化卡尤佳)的卡去打,如果沒有這種卡片的話去協力戰神那邊換,或是上一點BUFF再打看看。

條件類別【限制戰鬥回數】
這種的很機車,只能靠你的卡組的威力/輸出去拚,可以偷吃步的地方就是你可以換好多張龍王,或是技能施放以後直接增加行動回數的卡,藉由回合內行動次數上升拉高單回合的動數。另外一部分就是使用行動回數UP的卡,讓你每回合的動數增加。最後一部分就是使用SUP卡衝高你的傷害。簡而言之,拉高你單回動數和輸出就對啦!

板務人員:

209 筆精華,07/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】