LV. 25
GP 1k

【攻略】困難 聖都 攻略補完

樓主 釘書機釘到手 hopes99
鑒於困難攻略比起之前的關強輾即可過關,

聖域的Boss比起戰力還是偏向消版,故希望各位能提供更加有效率的攻略,廢話不多說,自己先上幾個。
(會挑攻略重點)


H7-1-2這關會一直召喚分身,有貫通技能的角色會比較吃香,我自己是用懶人隊梅貓桂打,轉轉一直轉不到他算是車輪戰強輾。
*刷角色時我改用森女神遠遠綁+瑞秋遠遠打


H7-1-4有兩個敵角色,這個是我覺得比較麻煩的,開場就會在地上鋪領域,不知為何我推不動,對方也沒辦法推動我,也算車輪戰,我猜正規是要被推往後就能大幅增傷(領域中傷害都不能破千)
*2近戰就夠抗推&或有能推動的技能+森女神綁讓他們進不去也行

H7-1-5更正版,這關需要的是很奶的坦&補,打的時候要留個2消預防翻船,打的時候要注意會在第二或三次後接著出二消打擊(接得很近所以一定要看清楚),正常消兩次就搞定。
*反覆任務第一聖都英雄淨化可以靠這關一次搞定,分身也算一次,只要能不死就讓他一直生分身。



H7-1-7,補師必備!通常另一隻很快就打死,但這隻硬打我不清楚打不打得過,提示出來時就是補師出場的時候了,消補的塊會造成傷害,消數有沒影響傷害量就請其他人測試了。

H7-1-8前猛打,到鎖血後改用普攻打,到達一定次數後就過。


H7-2-1,就強輾吧,模式可以無視,random chain則是特定消數的攻擊會*回避掉(各位團長大大應該不會小他)
*照後期的關卡及某幾樓的推文中來看,應該是提示哪幾種消的時候就一直消該種使他硬直or傷害才對,而不是會迴避某些消。


H7-2-3,即死攻擊!當提示出來時會全隊被往敵角色吸過去,然後會往左側地上出衝擊波,沒處置好全隊就一波被帶光,這時要利用另一個敵角色的攻略點,另一個的特殊效果是使用女神瞬間會被樹根往上彈,用這招閃即死吧!
*可用賽拉直接擋掉


H7-2-5也是提示出來後會跳出避免某些消版數,中間有出現(應該是)暈眩狀態給予傷害,沒拍到。估計需要帶有暈眩效果的角色來攻略會更有效率。



H7-2-7,使用女神會發生戰士、聖騎士以外職業被往後踢,以及受到莫大傷害,使用賽拉就能避免。
*感謝團長大大“郭智孝”提供

個人是靠懶人貓補跟桂香盾坦掉



H7-3-1,比起N版的秒殺槍,這關的槍算很不強,但就有個很奇怪的特性,開槍會往後退越多槍越後面,偏偏這關的補又對knock back有高抗性,等於想靠會推動的技能應該是沒辦法了,一樣推法系或貫通系技能打。




H7-3-2,目前打起來覺得最限定組合的一關,因為使者團黃金騎士這隻會代傷,使得純白精英刺客這個令不少人覺得苦手的怪更加討厭。目前我只想得到用高傷害角色搭保後排的代傷角強攻把刺客跟騎士一起處理掉,後面的高位修女的模式攻略就沒注意了。

H7-3-3開始小兵內都會有個強補…目前還沒更好的處理方式…我是搞到剩下一個吸血梅單挑一堆小兵,弄得梅打不死怪怪也打不死梅的窘境…就這樣轉了8分多。

H7-3-3之後,我已經盡力了……沒閑情注意攻略法,王關幾乎都用鑽石砸死的…有更高手的麻煩在本串回文繼續補完吧。

ps.給想開始推困難的團長:我的補坦都沒特別豪華陣容,so什麼貞德國王沒練、貝補沒有,前半段幾乎一路桂貓梅打上來(沒梅的可以改換其他3+1系)




板務人員:歡迎申請板主

精華區有 640 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】