LV. 26
GP 104

【心得】聊天群組分享 10體154萬5千經驗 : 速刷歐米茄 : 覺醒級

樓主 StDracula stdracula
1.穿上經驗增加裝備,4周年幻兵卡,3星召幻獸雷姆:磨鍊的智慧。


2:有很多好朋友:選NV克(必要技能:類毅力-HP高於定值有機率不死)
BS後使用這2招+英勇斬擊最保險,如圖即使BS技能未滿LV5,技能倍率2者相+10000%
攻擊力4000上下也能1回殺,4500以上,英勇10000%(LV5) 不用BS直接3刀
3000上下則最好都滿LV5,不看種族殺。
3.結果
最高5.15倍經驗=154萬。
心得:
1.以為選了NV克 就能1T結果翻車=>技能未滿 BS沒穿衣服,須檢視。
2.其他角色:慈愛的少女雷姆也有類毅力技能,
魔2500即可 1.轉換雷電2.熾天使打擊3.加速(FF TYPE-0)
3.沒好友 自己打,AC克滿極限技,疊機械殺 或 火抗100%,T技高輸出角色。但經驗/2。
4.圖片要縮小很麻煩,求指教。

其他條件: NV角 ,1線角色抽太多。

如有其他簡單賺經驗的關卡 請各位大大分享
4周年+NV開放,補了不少角色,半年連好幾次的強化大成功,依然無法餵滿所有角色
新的NV 要求更多經驗值,詢問群組內的大大分享刷這關,
目前大仙,體水幾乎見底,還望各位大大多分享其他資源獲取方式。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1707 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】