LV. 4
GP 7

【攻略】[新手入坑]著手打造印卡機<新秀競技場>

樓主 綿羊 pcesysp86
本篇是新手入坑向的最後一篇沒錯我偷偷更新了有發現嗎w

在上一篇的結尾有提到金幣不要亂花,存著晚點有大用。
這邊就要提到最重要的新秀競技場,將會是你穩定的資金來源。
本人不擅常言辭,就直接上套牌說話了。

斟酌了一下還是上ID 以免說我盜圖什麼的(噴 不要問我為啥是改截圖
這邊我就提出一套廉價實用的選擇,小弟我從來沒有上過top10,無論是PVP競技場或是新秀專業,覺得難用或是有太多漏洞請自行增加經驗或者財力。
如果你想要挑戰最低價,可以考慮將炸彈兵其中一張換成蠻族,雖然價差省5000但不建議。
經過思考後還是推薦這個版本,當然你覺得魔法師:39歲太醜想順便換更廉價的疾風劍泰刎挑戰更低價,我也並不反對。
疾風劍泰刎市價10000

在講實際操作前來幫大家評一下大概的市價吧
火焰放射 0.2~0.5
狩獵/襲擊/蠻族 0.5
耐心的陷阱/泥人英雄德拉斯/捕獲 1
哥布林炸彈兵 1~1.2
魔法師:39歲 2
亞比城地域魔像 2.5~3
神聖之矛 2~3

僅供參考(單位:一萬金幣) 本文只是為了更新資料以免走冤枉路,炸豬藤已經不復過往了(廢話不多說你怎麼這麼愛反白看

整套大概13萬左右,這就是你一套新秀競技場套牌的價格。
接下來講實際操作,主要是靠操作慢慢拉開資源差再慢慢壓死AI。相信大家悟性都很好(被拖走

起手光資源,這是最好的開局,第一回合先獲取資源之後第二回合下耐心的陷阱
但假設起手資源不是光資源


一定要丟魔法師:39歲

這邊相當重要,請一定要切記。
如果沒有丟直接獲取資源,會造成有2/3的機率沒有獲取光資源,那麼第二回合就不能施放陷阱。
敗北機率會大幅提高,起手不是光資源請務必記得丟卡。

假使AI第一回合下的是血量15以上的生物,請對其使用[炸彈兵/狩獵]後再施放陷阱
只要未達下回合即死標準,對手AI升上2級請務必馬上跟上。
基本上只要平安升上二級就算是贏了

文字敘述不清楚的部份,請觀看莫名奇妙的人PVE影片教學(莫名辛苦了m(_ _)m欸你偷懶
{瑪奇決戰-打打新秀競技場}系列影片
十連勝是基本,接下來要講到防守分,這是讓你上白金的關鍵。

PVE是會有星期效果,有三天難度比較高。
自然之日(最難不建議打)>光之日(超強39和蠻族+1)>金幣之日(不小心會炸死自己)
光之日和金幣之日是連續(星期一和星期二)所以必須挑一天來打,建議星期二打比較簡單一點。
關於觀看防守分的小技巧,獲取10金幣沒有分數代表未防守到人。
獲取20金幣,有分數代表防守成功。(一場大概195~240)
白金獎勵是黃金的兩倍,相信你也認為獎勵是越多越好吧。(笑)
基本上要進攻現在可以用莎拉,防守可以用貓商人。(這邊也只是建議向我一樣懶都用貓商也不是不行,也沒人說進攻已經不能用提提了)
每兩天新秀競技場早上十一點結算,十一點零五分開始。
基本就是這樣啦,有空多看看莫明奇妙的人所寫的新秀競技場文章,以及PVE影片對打AI會有不小的幫助。
以上,再度感謝觀看,特別感謝莫名奇妙的人。

有空我再修稿吧,有點燃燒殆盡了,退坑計畫又補完了一步。
感謝莫名奇妙的人允許搬運
新秀競技場攻略


對了,你說為什麼是印卡機?
因為新秀白金的獎勵有50鑽石,四包卡包。
覺得不夠?你還可以組兩套新秀卡組阿(燦笑)

板務人員:歡迎申請板主

32 筆精華,07/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】