LV. 31
GP 448

【問題】有關Google Play課金

樓主 清音 rockmanx456
※ 引述《johnwaii (zero零)》之銘言
> 想問一下不能從Google Play餘額課金嗎?
> 剛才想利用Google Play餘額課金,卻顯示系統不支援所選付款貨幣
> 現在有辨法嗎?
> 本來昨天買了一張Google Play Card然後儲值了Google Play中
> 是想今天課金的,現在卻發現不能用


GOOGLE PLAY課金方式

PS:住家地址請去GOOGLE地圖找一個位置隨便找就把那邊的地址給複製貼上!!郵遞區號也是..
因為我更換為日本東京多摩市觀音寺的地址!!
觀音寺的街景..


目前來說只有這個方式才能儲值GOOGLE GIFT卡!!(但是限制於你的電子錢包設定的地區

目前來說GOOGLE GIFT卡只有美金和日圓!!

而日圓現在最高的額度是10000元日圓!!

你要換地區時...請先把自己的美金或日圓花到0元以下再換!!(我昨天就把自己的美金0.17元給換到日圓區...當然0.17元的美金就被GOOGLE吃掉!!)

因為你更換地區會把你之前的餘額給吃掉沒有繼承轉換

GOOGLE GIFT卡在台北有店家賣實體卡...但是沒有屋頂的最大宗!!

如果真要課金.....信用卡最方便!!

一卡在手全部通行....
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 132 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】