LV. 4
GP 0

【心得】最近用這公式鍛出好幾把的好刀阿~~~心情現在好開心!!

樓主 MITWEN ms0621309
最近終於可以說是人品稍微爆發了一下

在剛開始玩刀劍的時候每一次的鍛刀都是鍛到打刀少部分重複的太刀((簡直要翻桌啦!!

那時候上網找到眾人推薦的公式是使用550/660/660/550

這個公式讓我用了好久好久臉還是讓我洗不白((崩潰....看大家都是用這個鍛出許多的刀....

>>>>好吧!老實說這個公式是有讓我鍛出171哥.....

但是還是黑人一枚啊!!!!

這個公式用了好一些天....((10天左右吧....正式丟棄這個公式

之後將先前的公式稍稍的修改了一下....

>>>>>>555/666/666/555

試用了幾天....

MMD!!!!

用這公式前前後後鍛了30次左右

雖然一樣有出打刀、太刀((個別大概佔有1X次左右

其中這公式讓我鍛出了江雪公主還有狐球!!!!((拍桌尖叫!!!!!

另外還讓我鍛出大約五把左右的大太刀!!

其中鍛出的大太刀有石切丸、次郎太刀~~~~




現在可以說是滿心的歡喜啊!!!

終於可以把臉給洗白了一點......((現在應該可以晉升為亞洲人了吧??....笑....w

希望未來能有爺爺、螢丸來我家玩....www





板務人員:

394 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】