LV. 31
GP 9k

RE:【討論】這禮拜《從漫畫了解FGO!》中登場的新Servant+第二卷附錄設定資料

樓主 麥斯 mark40304

第140話 ● 想變得要好
安娜塔西亞:「只要做點運動,身體就會變得很溫暖呢~~」
卡多克:「快住手!」

(此時,遠處傳來2部OP《逆光》的前奏)
安娜塔西亞:「這股可疑的氣息是……難道!」

GD男:「一直以來都承蒙照顧了,我們是迦勒底之人。」

GD男:「吶,吶,卡多克,要怎樣才能成為秘匿者啊?需要面試或進行測驗之類的嗎?就告訴我嘛~~吶吶。」
卡多克:「未免也太過度親暱了!當我你朋友嗎!
安娜塔西亞:「別這樣!

安娜塔西亞:「滾回森林去,可惡的芭芭雅嘎!
GD男:「切……我還會再來的。」

安娜塔西亞:「剛剛真危險呢,卡多克~~」
卡多克:「就說要妳住手了!


芭芭雅嘎,又譯雅加婆婆,俄羅斯民間傳說中的一位老巫婆。
特徵是會乘著巨大的臼、手持掃把,還會抓小孩來吃。
她平時住在森林中,有一棟長了雞腳、可以自行走路的神奇小木屋。
《永久凍土帝國 安娜塔西亞》中登場的「雅嘎」即是取自她的名字。




第141話 ● 海盜廣播
安:「各位家裡的電腦並沒有故障,就算跑去調整也是沒有用的,現在這個專欄已經被我等『安&瑪莉海盜廣播局』給控制住了。」
所長:「妳們想幹什麼!?」

安:「我們想說只要多增加一些曝光度,就能早點輪到我們改戰鬥模組了。我們也差不多想在戰鬥中好好活躍一番啦。」(註1)

安:「那麼首先就是……」
(出現了遊戲中的戰鬥模組畫像)
安:「真希望能把寶具演出升級,還有修正我那畫質明顯低過頭的角色戰鬥模組呢。」

安:「在這裡開開心心地做節目,成為有名的實況主的話,營運很快就會替我們改修的吧?來吧各位,現在就馬上來訂閱我們的頻道吧!」

安:「那麼還請盡情丟出『超級留言』。雖然我也不打算特地去把留言讀出來,不過還是請各位盡情丟出留言吧?」(註2)

安:「…………來吧,快點。我在等哦?」
所長:「好歹也隨便做點什麼吧!


註1:2015年推出的所有金卡從者中,只剩萬聖龍娘、安&瑪莉、聖誕黑傻、童謠、黑槍和弗蘭還沒改模組,金卡的開服元老們全改完了
什麼,你說絲忒諾……HF電影版……嗚,我的頭好痛……

註2:超級留言(Super Chat)
Youtube的付費功能之一,可以將你在實況聊天室的留言強制置頂,讓你比較容易被實況主和其他觀眾注意到。
花的錢越多,留言在聊天室曝光的時間也就越久。
這些錢有部分會被Youtube抽成,剩下的部份會進入實況主的口袋,所以也算是另類的贊助手段之一。



看來安&瑪莉是要加入常駐班底了?上次登場是第120話
不過瑪莉到現在還是沒有半句臺詞就是
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】