LV. 15
GP 110

【其他】【翻譯】街機從者的房間語音

樓主 樹林裡的人 mini077
心血來潮想翻譯分享街機才有的從者語音&街機才有的絆10語音,本家這邊為什麼不實裝呢,太奇怪了。
=======
瑟坦特

絆1
「英靈啊,不是會被召喚出全盛期的姿態嗎?那為什麼我會被召喚出來啊?這個時期的我可是用不了Gae bolg的耶!」
絆2
「好像不只有我呢…啊,我是說以小孩子的姿態現界的英靈…說什麼有著可能性之類的,也就是說可能性代表著全盛期的意思嗎?這麼說的話也好像是這麼一回事吧!但是…好想用用看Gae bolg啊~」
絆3
「你知道嗎?我的師傅,會把槍踢出去耶!雖然不是每次,但那女人偶爾會踢。吶!槍是能踢的嗎!真是厲害啊,斯卡薩哈。未來的我不會踢槍,為什麼啊~倒是踢踢看啊!」
絆4
「你問我知道自己會變成怎樣嗎?知道啊。我在影之國結束修行後,作為阿爾斯特的大英雄-庫夫林,大大活躍一番,沒錯!天下無雙的大活躍!成為絲卡薩哈和弗格斯叔父都認同的英雄。接著就是四枝之淺灘,不斷戰鬥不斷戰鬥然後死掉,我是知道的喔!」
絆5
「未來的事?是指接下來會發生的事嗎?還是指我還活著的時候的事?哎,不管是哪一種,對我來說都無所謂啦。我就是我,不管是歷史還是人類或是人們寄望的英雄形象都與我無關。我的未來就是自己所期望並能夠笑著面對。而你就是你,你的未來就是你所希望的存在方式,就這麼簡單。」

絆10
「在遇見你之後,就一直在戰鬥。我想我應該還滿開心的。和在師傅那裡有不一樣的快樂,一刻也閒不得的感覺很好。安心吧!在你必須做的事了結之前,我會好好待在你身邊的。可別退縮喔!」

談話1
「御主和王是不同的吧,雖然不太懂,但我會保護好你的。」
談話2
「我不太喜歡被命令啊~在戰鬥的時候隨便給點指示就好,我也會隨性行動的。」
談話3
「聖杯?不是大鍋子嗎,達格達的…嘿…這樣啊,是說法不一樣嗎。因地域和文化有所差異…啊─但我還是不太了解啊!」


達格達的魔鍋(Dagda's Cauldron
因為對凱爾特神話沒研究就不特別解釋贅述了,有興趣的人可以自己google一下,總之是凱爾特神話中的神器,像聖杯一樣能實現人的欲望。
=======
福爾摩斯

絆10
「你說我的秘密很多?呵呵、那還真是抱歉。或許我在你的寬容下太放縱了也說不定。不滿嗎?那麼,由你來揭發我的秘密如何?不是作為助手,而是作為偵探,怎麼樣?我隨時接受你的挑戰!」


其他從者等有空的時候繼續更新,如果翻譯上有錯誤請不吝指正,謝謝~
板務人員: