LV. 26
GP 181

RE:【情報】【情報】「妖精円卓領域 アヴァロン・ル・フェ 星の生まれる刻」(後編) 劇情討論串

樓主 MKM Newgate78945
有沒有覺得這次異聞帶很有駭客任務既視感?

1.摩根作為樂園妖精的任務是毀滅不列顛,但她卻成為一個Bug式圖拯救不列顛。
----->駭客任務的救世主其實是母體的Bug,而且是母體准許存在的。

2.摩根試圖拯救不列顛卻無數次以失敗收場。
----->駭客任務在尼歐之前的救世主都無法成功拯救錫安,到最後都被機器大軍摧毀,然後就世主帶剩於人類重建錫安,以此不斷輪迴。

3.尼歐在第二集裡選擇救崔尼蒂而非選擇全人類,但第三集裡崔尼蒂還是死亡。
----->摩根經歷多次失敗後選擇拯崔妖,但崔妖還是悲劇收尾

4.史密斯之所以有如此強大的複製能力甚至能夠摧毀母體,是因為在第一集裡結合尼歐的部份程式碼。
----->從術呆三破帶有異聞帶摩根和第六章獅子王的影子來看,成王的C呆極可能繼承到異聞帶摩根部份基因或者說資訊。

綜合以上幾點,可以說,摩根就是那位尼歐,而從三破術呆對主角說---不要看到我就擺出戰鬥之態來看,術呆大概率就是史密斯,所以這對姊妹最終可能會以同歸於盡收場。
板務人員: